注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

W927006的个人空间 http://bbs.esnai.com/?469683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 626 人来访过

现在还没有相册

• 越努力,越幸运~ 回复
  • 何以逆袭,唯有学习~ 回复
  • 老K很坏,但确实是促进我工作成长的人,昨天我对他印象较深的一句话事,不择手段做成事,偏奇怪坏都可以。 老W很好,与人友善,至少之于我。我之幸。 老P很烦,伤了你,我情何以勘... 回复
  • 13年5月2日之于我应该纪念 回复
  • 心中烦忧,更与何人说... 回复
  • 20多岁注定是一个为情所困的年纪..... 回复
  • 明天到物流公司,我还真不了解,应该道理都一个吧 .... 回复
  • 为君沉醉又何妨,只怕酒醒欲断肠.......... 回复
  • 快乐工作每一天.... 回复
  • 快乐工作每一天.... 回复
  • 值此新春佳节,祝大家幸福安康! 回复
  • 年终奖终于敲定,不喜不悲。。。  回复
  • 什么时候才能 想喝就喝,不想喝就不喝 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

永隆mzl 2012-2-16 08:08
你好:能否把云中飞老师的所得税汇算清缴课件给我发一份,万分感谢!我的邮箱是:ylmzl@163.com
wyrockman 2011-7-14 13:19
您好,不知是否方便将贵司的成本工作指引发送一份给我,我的邮箱:wyrockman@hotmail.com,不胜感激!
都市采芹人 2011-7-6 03:18
W927006: 您对芹菜有特殊的情怀啊,呵呵,采采
是采芹。
都市采芹人 2011-7-4 23:17
问好!
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-6-25 08:09