注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

frank84的个人空间 http://bbs.esnai.com/?4231829 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1691 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

錗。 2018-2-8 19:43
老师,您好:四大教你新手如何学审计,手慢无,赶紧下载存档(适合事务所和企业初中级内审人员)
http://bbs.esnai.com/thread-5070297-1-1.html
可以发一份给我吗。3042143010@qq.com
zhang750701 2017-12-20 17:57
老师,您好:四大教你新手如何学审计,手慢无,赶紧下载存档(适合事务所和企业初中级内审人员)
http://bbs.esnai.com/thread-5070297-1-1.html
(出处: 中国会计视野论坛)
是不是过期了?视频我怎么下不下来?能发一份到我的邮箱934691718@qq.com吗?谢谢!刚从财务转到内审,很迷茫,不知怎么开展工作。
mayanjun 2017-2-12 23:17
您好,你的“马可正嘉新三板全套申报文件-word(最真实案例系列资料尽快保存) ”怎么打不开,能向我邮箱发份吗,谢谢,我的邮箱是517158264@qq.com
阿弥陀佛110 2016-10-17 17:23
老师,请问“企业票据违法专项检查和案例剖析”、“破解企业经营活动中财税风险的55个疑难点”、投行的培训视频和语音能否发到我的邮箱:732719262@qq.com?因为下载不了。谢谢您!
qianyawei 2016-10-17 16:26
您好,可否给我发一下投行的培训视频和语音呢,好想学习一下,万分感谢。826251104@qq.com
metoogo 2016-7-12 10:50
你好,楼主,请问方便发下那个:[其他资料] 近千份各大公司机构研究报告截止2016年4月,给我吗?最好有网盘的链接,论坛服务器下载不了了
cdacc 2016-6-18 11:46
谢谢无私分享。
cdacc 2016-6-18 11:46
谢谢无私分享。
carlynn 2016-6-11 11:02
下载过您很多资料,感谢!
小狼人 2016-6-8 11:35
frank84,您好呀,我在您的分享里面下载了不少资料,非常谢谢您。
小狼人 2016-6-8 11:34
frank84,您好呀,我在您的分享里面下载了不少资料,非常谢谢您。
ws_4030 2016-5-11 13:26
您好!为何“知名培训机构营改增现场课程高质量录音(含两天培训课件涉及所有文档请在电脑端下载)”我一直下载不下来 ?能否发到我QQ邮箱中1131182459@qq.com,万分感谢!
小雨天 2016-1-18 00:51
楼主,辛苦你啦,谢谢~~~税务师的课件可以更新下吗,非常感谢!!
老坛酸菜 2016-1-8 22:38
您好!“一般工业企业记账实战讲解视频”我下不了,不懂是怎么会事,提示“数据校验失败”,有空请传一份到我的邮箱好么,谢谢!1483014181@qq.com
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-10-24 02:03