注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

槿思成的个人空间 http://bbs.esnai.com/?3999062 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

槿思成

2014年年度徽章' 2015年年度徽章' 2016年年度徽章' 

统计信息

已有 2014 人来访过

现在还没有相册

• 换一个图像   回复
  • 生命不息 加班不止 生命不息 学习不止 回复
  • 生日1990 年 4 月 16 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

2017-08-16 2017-08-16
拖延症  很糟糕。。。。
(7)次阅读|(0)个评论
行成思语淘贴已收录80篇 2017-07-20
        2014年4月注册,开始在视野里冒泡,从默默学习到开始动笔,已经写了80篇的原创文章(其他没有收录到淘贴的暂不算),时间过去也是 ...
(26)次阅读|(0)个评论
2017-7-17 2017-07-17
成长的过程中,需要和企业高手切磋,没有切磋如何可以成长,其实我们都是因为视角不同,站的角度不同,很多都是不打不相识,很多方式,又学到了,这次是满满收货 ...
(27)次阅读|(0)个评论
2017-07-17 2017-07-17
记一次审计 我看到的是上面的样子,还是下面的样子, 我看到的是远处的样子,还是近处的样子, 我看到的是真实的样子,还是虚幻的样子。 …… 至少我 ...
(37)次阅读|(2)个评论
一种感受,一份收获 2017-05-04
一种感受,一份收获 槿思成 读万卷书,行万里路,很多事情都是需要经历的,每一份经历会化作人生阅历的一部分,而每一份阅历,又会给自己新的感受, ...
(112)次阅读|(4)个评论
时光匆匆 2016-12-26
马上就要进入新一年的大忙季,时光匆匆……
(122)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

wyb2009 2017-3-31 16:41
您好,你微信公众号多少啊
大橙子1991 2016-5-14 16:58
前辈,是致同苏州所的吗
定格-剪影 2015-10-22 08:59
看着图像点进来的,没让我失望
财务上将 2015-1-20 08:27
你好,我在外企任财务高管多年,2015年1月出版《起底财务圈-晋升高层》,望可与你交流,为你解答职业疑惑,QQ 1836649072 --同行多沟通
无名2005 2014-11-13 18:12
槿思成: 哈哈,姐姐,我关注你微博咯
谢谢
爱好会计的我 2014-10-19 12:23
槿思成: 感觉应该不是审计和会计的区别,而是面对一个工作or任务投入程度的差别,一起努力哈!!!
嗯嗯,一起加油
爱好会计的我 2014-10-19 10:29
"我一直觉得透过现象看本质的能力是特别重要的,也是需要锻炼的",的确呀,这也是我目前在反思的问题,同是90年,感觉你成长的更快,是审计与会计的差别吗?或许自己反思不到位,要多多向你学习
lijingaigai 2014-8-5 16:23
原来你发表了蛮多贴嘛
无名2005 2014-7-24 10:38
槿思成: 哈哈,姐姐,我关注你微博咯

liubin988513 2014-6-9 13:30
槿思成: 现金流也是必须考虑的。被证监会抓的企业,经常存在虚挂往来或者恶意调节账龄,这点需要关注的。 关于这个是什么意思哈,可以解释一下吗 怎么考虑现金流哈?
支付的现金流与收到的现金流,在实质性测试中,一般需要注意是否与收到/支付的对象相符。您看天丰节能那个案例。
liubin988513 2014-5-28 22:28
槿思成: 谢谢你的分享,要多学习一下你们的经验哈    
还没有算彻底的休息下来,最近还在整理底稿中呢。开始想规划一下,这个闲季的安排了,感觉这个大忙期间,自 ...
     我负责的一个项目,合并报表还没做出来-------唉
liubin988513 2014-5-28 22:06
槿思成 : 个人情况,对于会计准则的了解,基本上等于小白,只粗粗的看过一遍准则,也刚刚加入事务所不久,基础很一般。我想在闲季学习一下会计准则的相关内容,我应该比较 ...    ,你们都休息了啊,这么爽------我也是菜鸟,我说下我个人理解,仅供参考: 1,建议考下cpa,学习下cpa会计教材,大体有个认识,就是中文版准则有个大概的认识; 2,分专题学习ifrs,逐条学习 3,学习完,然后就找案例分析。加深印象。 ...
rsjujube 2014-5-24 17:33
谢谢楼主给我回复这么多,真心感谢,愿楼主前途一片光明。
Michelle_Li 2014-5-20 08:46
槿思成: 姐姐,问一下,关于成本核算方面的书,有什么比较好的推荐吗?谢谢哈!
若要了解国内企业怎么核算成本的,任一本财经大学出版的成本会计教材都够了。若要看管理会计相关的,看亨格瑞那本《成本与管理会计》也够了。
__yEs、先生 2014-5-16 10:47
哥们,你发的消息已收到,并已回复。
Michelle_Li 2014-5-6 14:38
槿思成: 看了姐姐很多的帖子,收获很多,发现也更明白自己要的是什么,非常感谢,祝一切顺利哈!
谢谢关注,祝好
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-8-23 16:04