注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

心海拂清风的个人空间 http://bbs.esnai.com/?3975255 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1764 人来访过

现在还没有相册

• 考完综合阶段,放松多了,哈哈 回复
  • 生日1990 年 12 月 25 日
  • 学历本科
  • 行业社会服务业--会计师事务所等中介机构
  • 电子信箱tjchaoxiwen@126.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

综合阶段 2014-08-25
综合阶段原来没有那么事务,哈哈!不难,大家加油!
(387)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阿甘是个好少年 2018-2-10 08:17
心海拂清风: 嗯呢
大学虽然通过了英语六级,但是读这些专业的东西,还是不过关。能不能问下,你现在一般如何学习理解会计?
阿甘是个好少年 2018-2-9 09:32
你好,能问下你阅读的国际准则是英文版的吗
15901231552 2015-1-3 21:41
兄弟,能否发一份合并案例(
T/B,带数据的,以前年度的也可以),,因为要做大合并,不会,想学,浏览您早视野发的一个关于合并案例帖子,但没有附件,能发我一份吗,不胜感谢    take15901231552@163.com
与时俱进de驴子 2014-10-29 19:46
心海拂清风: 老师,您好,看了您写的几篇文章,感觉您对知识的理解很深刻,可否推荐几本学习会计的好书,谢谢!
您好,过奖了。我不是老师,我也是个学习者,刚毕业的大学生而已。多多交流。书籍的话,看你是指具体哪些领域了。财务会计领域太广了,不好说。
木叶白牙 2014-4-12 13:38
心海拂清风: 是在天津财大上学的,外地的,北京的事务所,刚毕业快一年了!呵呵,你呢?加油!
我是天津的,现在天津一家事务所,看你的问题觉得你是个很用功基础也很不错的人,所以加你好友,一起努力 能加你QQ吗?这是我的QQ1023064234
木叶白牙 2014-4-11 21:33
你也是天津人?你也是事务所的?
chenyiwei 2014-3-1 09:58
心海拂清风: 您好,陈老师,非常佩服您的渊博知识和博大的胸怀,祝陈老师身体健康,工作顺利!陈老师能加您的微博吗?账号?谢谢
抱歉,我没有微博帐号。如需联系可在论坛私信。谢谢!
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-8-20 17:39