注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

无名2005的个人空间 http://bbs.esnai.com/?379186 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 9622 人来访过

• 欢迎扫码或者通过搜索关注微信公众号“无名的天地” ~ 新年快乐 ~ 回复
  • 昨天申请了个人公共微信帐号,今天有71个人关注了,开心。故事讲给有兴趣的人听~ 回复
  • 昨天申请了个人公共微信帐号,今天有33个人关注了。开心。故事讲给有兴趣的人听。 回复
  • 刚刚申请了个人公共微信帐号,欢迎扫二维码关注 - 在我的相册里可以找得到 回复
  • 刚刚申请了个人公共微信帐号,欢迎扫二维码关注 - 在我的相册里可以找得到 回复
  • 新浪微博:无名的天地 回复
  • 这几天在欧洲出差,有一些照片发在微博了,欢迎大家去看 ~ 新浪微博:无名的天地 回复
  • 明天休年假了,2013年过去了~快乐的一年。 当知道珍惜每一天,当知道爱自己以后,生活总是快乐的。 祝各位视野上的网友们,2014新年快乐~ 回复
  • 这几天有点不在状态,心里仿佛装了很多事情,却不能专心做其中的任何一件。今天天气适合清醒,加油^_^ 回复
  • “人们总在问男人如何成功,好像他们不需要幸福;人们总在问女人如何幸福,好像女人的成功不是一种幸福。女人获得事业的成功必然以丧失幸福为代价吗?女人的幸福可以蕴藏在成功之中。”-- 杨澜 回复
  • 忙完了Budget,忙LE,最近终于告一段落。这个月会知道年底奖金究竟如何。 3月份,还有10天,调整一下。这10天,8小时工作,不加班。休息,休息一下。 回复
  • 从十几岁开始就不喜欢人多,总是觉得吵闹,累。如今开始修心,慢慢明白“忍者心动”的道理。春节初一,初二,初三已经逛了三场庙会,在人山人海中,原来同样可以闹中取静。。。。。。 回复
  • 几个网友说喜欢我原来的头像。我刚刚斗争了一下,决定不换。我喜欢这张。这是在今年北京第一场大雪后照的。风雪中的美丽。而且我喜欢这种淡淡的藕荷色 晚安,各位。 回复
  • 以前不喜欢照相,头像的太阳花是随便从网上搜来的,一用用了七年。 最近开始享受生活,喜欢随手拍,今天用自己照的照片将以前的头像换下,希望大家喜欢。 这周在欧洲出差,微博,视野“休闲生活”,“心情故事”和“就爱美食”都发了照片,欢迎大家去看。德国的黑森林真的很美。 回复

现在还没有动态

一个人的生日 2014-06-24
一个人的生日,也要好好过,炸鸡加啤酒
(1191)次阅读|(7)个评论
明天依旧明天,无名依旧无名 2012-04-20
没有发现我这么久没有来这里了。   看到大家的短信居然有4个月前的,才意识到自己这么久没有来过了。   记得N年前曾经写过一篇文章叫做 ...
(2339)次阅读|(9)个评论
生日快乐 2011-06-24
今天是我的生日。 我知道我应该睡了,行李还没有收拾完,明早还要赶到单位开会。 日子总是这样,匆匆忙忙。我不甘心,所以总是在这样夜深人静的时候,做 ...
(2146)次阅读|(13)个评论
见与不见 2011-06-18
You meet me, or not meet me 你见,或者不见我 I'm there 我就在那里 no sorrow or happy 不悲不喜 You miss me, or not miss me, 你念,或者不念我 the memor ...
(1213)次阅读|(2)个评论
早安北京 2011-06-17
很久没有来论坛了。今天无意中进来,发现变了样。看到天涯的消息,突然意识到自己还有这样一群朋友。凌晨了,早安,北京。
(1508)次阅读|(7)个评论
情绪管理 2009-12-07
情绪管理 年轻的时候总是认为隐藏自己的真实感受是一种虚伪 . 开心就是开心 , 不开心就是不开心 , 过自己想过的生活 , 因为我就是这样 . ...
(1339)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

风来梳竹 2017-1-10 15:17
又一次回顾看了无名姐姐十年的工作回顾,好久了虽然,但再读一遍还是很受益,现在应该是无名姐姐入职场二十余载了吧,向无名姐姐问好~
乐途2015 2016-6-24 12:00
祝无名:生日快乐,幸福安康!
乐途2015 2016-6-24 12:00
生日快乐,幸福安康!
woyaojianchi 2016-2-25 09:46
无名2005: 认真回答你关于CPA考试的问题。既然不想放弃,就一鼓作气考下来,起码证明自己有毅力,也不错。

我们有时候花了太多时间纠结,彷徨。对于动力,只有你自己知道 ...
无名姐,谢谢你帮我解答疑惑!我花时间纠结彷徨其实是因为自己动力不足,不想下功夫还想要成果,所以才会有纠结。不想看书但是理智告诉自己应该看书,看书是对的,我要努力让自己走出这种状态,不知无名姐有没有好的方法?
坚持是不容易的,无名姐,我很佩服你!
星start 2016-1-20 14:36
前几天看到你发的钱塘江边,激动了一下,因为我前天也去了。
白开水999 2014-11-13 17:27
无名姐姐,很高兴在视野上认识你,看了你一些日志很贴切,也发现我们有很多相似的地方,以后有时间多向你请教学习
槿思成 2014-7-14 09:04
哈哈,姐姐,我关注你微博咯
yuanyi153 2013-4-11 11:26
无名2005: 亲,我后来觉得把私人的事放在网上不太好,所以后来删掉了,对不起
那我看你其他的帖子去
yuanyi153 2013-4-10 16:26
无名姐姐,今天去到心情版块看到好多你的帖子,“无名的爱情”我特别感兴趣好想看的,可是怎么回事点击进去木有内容
随缘流水 2013-3-16 10:09
看着老师的帖子很舒服!
爱辉 2013-2-6 14:58
无名老师,看了好几遍你的帖子,对你很是崇拜,羡慕你在工作上的游刃有余,羡慕你的从容自信!祝你新年快乐!
添锦 2013-1-22 14:05
习惯看太阳花的头像
SINDY520184 2013-1-12 11:07
无名姐对工作的认真和对生活的感悟,总能让我在其中找到共鸣,只是真像某网友说的,我的高度还不及无名姐,希望自己也有能化解各种压力的能力,让自己再有足够的精神去面对这一切。祝你一切都好!
符禾禾 2013-1-7 09:32
最近几天比较忙。来你这里说啦
从你的回复中能看出你做事的态度,值得我学习,谢谢。知道自已应该做什么了。。祝身心愉快!
符禾禾 2012-12-20 20:42
无名你好:
今天闲转看到了你的贴子,整个下午看了很多,给我很大的启示。谢谢
远飞的心 2012-12-5 14:29
无名2005: ^_^ 喜欢你的名“远飞的心”
我最近压力其实有点大,帖子多了是无处排解压力的结果。
谢谢大家。大家的认可也是给我的正能量。
相信自己,你已经做得很好,在你的文字中总能感受到你内心的勇敢与强大,你可是我的榜样和目标哦!祝你一切顺好!  
查看全部
最近访客

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-10-24 06:17