注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

shin与纸飞机的个人空间 http://bbs.esnai.com/?3767365 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1729 人来访过

现在还没有相册

• 业精于勤,荒于嬉。。。  回复
  • 很久没冒泡了,我很想念大家。。。好吧,其实我还活着的  回复
  • 看到别人就会发现自己落后了好多,好多。。 回复
  • 不加糖的感觉~  其实是苦涩 回复
  • 努力调整自己的状态!  回复
  • 从地狱回来了。。。  回复
  • Lighting strike me。 回复
  • 原来暖气费是需要交钱的 。。。可不可以不要暖气,我怕热  回复
  • 没日没夜想的都是你——inventory  回复
  • 一直身处suffer中的人~ 呵呵 回复
  • 最近换了工作,搬了家,在一个交通不便网络全无的荒郊栖息。。。勿想念灰机  回复
  • 第一要事,坚持练听力;第二要事,坚持练口语;第三要事,坚持锻炼;第四要事,坚持学习;第五要事,坚持我的坚持。 回复
  • 我晕~ 对目前在职的公司进行背景调查,真让我难做人哇有米有!!。。越发觉得对不住俺棒子公司了  回复
  • 哈哈哈  呼叫美雪 美雪!Yes!我TM赌赢嘞!我拿到offer了!一家美资的!! x K*13+年终奖+六险一金+10天带薪年假! 回复
  • 再和老天赌一把,输了也认了  回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 行业其他行业

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qielihua 2015-2-28 21:52
亲,我想参加今年的征文,把我的《心若向阳,无所畏惧》收编了吧
财务上将 2015-1-20 08:27
你好,我在外企任财务高管多年,2015年1月出版《起底财务圈-晋升高层》,望可与你交流,为你解答职业疑惑,QQ 1836649072 --同行多沟通
discjourkey 2013-12-4 15:24
姐姐, 你好。
我想问外企面试英语是指日常交流当中用到的生活英语,还是指会计方面专业的英语呢?
为此应该做哪方面的准备呢?
还有关于excel当中的应用,有什么书籍推荐呢?
我现在在一家小税务师事务所工作,以后想去外企做税务或者财务相关的。所以想现在准备。
希望姐姐看到了 多提点小弟一下了。
谢谢
mengya19860609 2013-10-22 05:30
亲爱的 ,谢谢附件,也收到 ~ 感激涕零。。。
__yEs、先生 2013-10-18 20:08
shin与纸飞机: 原来你是90后同学啊,还真是年轻= = 。。 你之前也辞职了?现在的情况肿么样了?
现在离职持续中,明天得考一天的苦逼注会。考完后就得行动起来立马找工作了,看着你们的经历让有点后怕了。
Michelle_Li 2013-10-11 00:05
赞你的可爱熊猫头像,让我想起在成都大熊猫养殖基地看到的
另,以后关于各种GAAP间的差异的问题可以请教你了哈,这些你应该超有研究~
Michelle_Li 2013-9-23 15:55
shin与纸飞机: 我来鸟     我一般进来一次一定是将此地进行地毯式搜索一番,于是说Michelle的各种动态、记录、日志、主题还是回复的无一例外。。不过从来没有正式留言一次 ...
艾玛,你要找啥子啊,还地毯式搜索。。。
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-10-20 23:36