注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

我的小硕儿的个人空间 http://bbs.esnai.com/?3755379 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的小硕儿

年度最佳新人版主' 2014年年度徽章' 2015年年度徽章' 

统计信息

已有 827 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

2015.12.26 2015-12-26
生病几天,不上论坛, 病好归来,负债累累。
(114)次阅读|(0)个评论
2015.12.8 2015-12-08
林语堂:人类是唯一在工作的动物     人生的盛宴已经摆在我们的面前,现在唯一的问题是我们的胃口怎样。问题是胃口而不 ...
(121)次阅读|(0)个评论
成长日记2 2015-05-18
我的小硕儿的成长日志坚持第五天,2015.5.18 1.我今天吃了几只青蛙?摘了几只番茄?番茄被打断的次数及原因? 我今天吃了1只青蛙,摘了6只番茄,被打断了1次 ...
(181)次阅读|(0)个评论
成长日志1 2015-05-16
我的小硕儿的成长日志坚持第一天,2015.5.14 1.我今天吃了几只青蛙?摘了几只番茄?番茄被打断的次数及原因? 我今天吃了2只青蛙,摘了12只番茄,被打断了4次 ...
(216)次阅读|(0)个评论
2015.02.05 2015-02-05
最近不知怎么了? 脑袋一片混乱,理也理不清的乱。 做什么,都打不起精神。 是惰性?还是压力? 是心理?还是生理? 唉~~~~~~~~~~~~
(216)次阅读|(0)个评论
2015.01.27 2015-01-27
又到月底了,新一轮的忙碌又要开始了。。。。。。。。。。。。。。。
(222)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

伊米TT 2016-3-29 15:40
知道了,谢谢!
我的小硕儿 2016-3-28 14:09
我没有电子档。我看的是纸书。
伊米TT 2016-3-24 11:01
亲,求《养育青春少年》的电子档,能发一份给我吗?谢谢!
心满意竹 2015-3-10 10:08
我的小硕儿: 亲,好像已经发过了。请看淘贴http://bbs.esnai.com/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=135
怎么没有看到呢?
心满意竹 2015-3-9 11:31
亲,可不可以在午后短篇里发个《生死场》的帖子,最近好喜欢看哈
九天f 2015-2-26 15:50
第一次得精华,有点小激动。谢谢。
我的小硕儿 2015-1-9 16:04
@兴利除弊
就这样。
兴利除弊 2015-1-9 15:55
怎么@好友啊
兴利除弊 2014-11-7 15:09
哪里投票,你的美食征文?
兴利除弊 2014-10-21 16:35
非常感谢呀
我的小硕儿 2014-10-21 15:58
图片,我都是通过附件上传的;图片大小,先编辑再上传。
找楼号,我是回复时,在纸上记下楼层的,直接通过电梯找。要是没记的话,大概发在第几页总记得吧,我用的是笨法子,从那几页找。捷径,我没有。建议问问管理员。
好像你的个人空间的动态里有。
再就是通过帖子管理查询。
兴利除弊 2014-10-21 11:47
弱弱的问一下,发在楼层里的图片怎么那么大啊,屏幕都显示不完,我是先上传到视野的相册里,在帖子编辑栏里点照片,加上的,但是,这样太难看了,另问,怎样找自己的楼号呀,我参加有凤的扫盲班,楼盖得太高了,我都找不到自己的楼层号了,望赐教。先谢了
兴利除弊 2014-7-10 15:19
我的小硕儿: 请到这儿来发金币,看看谁的金币没有发够,请给他们补发。版务:2014.6读书版发贴统计及奖励,请在7月15日前领奖
http://bbs.esnai.com/thread-4975535-1-1.html ...
好的,这就发去
我的小硕儿 2014-7-9 15:46
没有看到你在这儿发金币版务:2014.6读书版发贴统计及奖励,请在7月15日前领奖
http://bbs.esnai.com/thread-4975535-1-1.html
(出处: 中国会计视野论坛)
兴利除弊 2014-7-9 14:44
我的小硕儿: 请到读书版来发金币。
给谁发金币,就在谁的帖子下面点“评分”,就能发了。
哦,原来如此,我已发了n币了,和以前评分没什么区别呀,以前给的是分,现在不仅给分,还能给金币
兴利除弊 2014-6-11 16:21
我的小硕儿: 你好,我在培训时也遇到过同样问题,如果你现在是在培训期。只有在培训版才有这些功能。如果你培训完毕,成为版主。就只有在读书版有这些功能。
不要着急,慢慢 ...
谢谢
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-12-14 08:51