注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

匆匆太匆匆的个人空间 http://bbs.esnai.com/?3332115 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1407 人来访过

现在还没有相册

• 这么多年,原来一直爱着亦舒 回复
  • 回归视野,视野,总是财经人最终的灵魂归宿地。。。我爱你,视野。。。 回复
  • 灰太狼又回来~\(≧▽≦)/~啦啦啦 回复
  • 累,充满了挫折感,无助得像个孩子。。。什么时候可以脱掉这该死的红舞鞋,抚摸一下红肿受伤的双足?人生的路上,太多荆棘太多寂寞 回复
  • 有所为,有所不为,为所犯的错误难过不得超过半小时,铭记在心之后请再次前行。。。 回复
  • 每天学习、进步一点点 回复
  • 对邮轮长草了,灰常灰常想化验一把啊。。。中魔了呀。。。 回复
  • 对邮轮长草了,灰常灰常想化验一把啊。。。中魔了呀。。。 回复
  • 第一次做金枪鱼披萨,吼吼。。。 回复
  • 每晚半杯红酒。。。 回复
  • 开始攀爬天梯,努力ing! 回复
  • 从12月3日开始爬我的天梯。。。 回复
  • 上国会进修回来,看到了差距,感到了压力,转化为动力! 回复
  • 我在视野。。。 回复
  • 丽江一行,无尽涟漪。。。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Sophia123猫 2017-12-31 11:09
您好,在论坛上有看到您15年8月咨询的关于明股实债的问题,其中谈及数年后退出1亿元的溢价,想问您一下这1亿元溢价贵公司合并报表层面是如何处理的?是按照年份分摊每年计提利息费用?还是可以到期后再做处理,比如冲减母公司资本公积?
WSSD741 2015-1-4 10:06
请教个问题:我们从销售方购买一种商品,我们不能加价产品销售,只是另外赚取部分运费,价格一般固定,但这个月时,销售方临时降了价了,但由于结算时间关系,之前我们不知道价格降了,我们向下游销售时,还是按的原来的价格,这样造成当月多出了一块产品价格利润(实际不属于我们),只能到下个月给下游把这部分在降价中体现下了,但又涉及年末,那这个多出的利润怎么更客观的在今年体现出来呢,能直接在帐面冲减收入吗,发票都开过了
请教个问题:我们从销售方购买一种商品,我们不能加价产品销售,只是另外赚取部分运费,价格一般固定,但这个月时,销售方临时降了价了,但由于结算时间关系,之前我们不知道价格降了,我们向下游销售时,还是按的原来的价格,这样造成当月多出了一块产品价格利润(实际不属于我们),只能到下个月给下游把这部分在降价中体现下了,但又涉及年末,那这个多出的利润怎么更客观的在今年体现出来呢,能直接在帐面冲减收入吗,发票都开过了
李礼 2013-7-17 21:55
匆版:请教您一个问题。 我们公司是政府设立的平台公司。为了更好地行使政府职能,政府又成立了“管理办公室”(有政府编办的文件),管理办公室与公司合署办公,实行两块牌子、一套班子的企业化管理模式。 我们公司的建设资金来源于财政借支(以公司的名义借款),公司资产负债率很高。为便于融资,后续计划先以管理办公室的名义对财政借款,管理办公室再把借款拨给公司,以降低公司的资产负债率。 有几点疑问: (1)管理办公室把借款拨给公司,公司是否涉及到税收,如所得税等? (2)企业收到拨款后该如何入账?可否 ... ...
匆匆太匆匆 2013-7-9 21:30
嘿嘿,能博您一笑就好。。。
karen1930 2013-7-9 13:51
喜欢你的文字,写得深刻又贴近现实,让人很有感觉~
sh05赵团结 2013-4-3 22:51
关于版主排名以及实行淘汰制的说明
http://bbs.esnai.com/thread-4907217-1-1.html
匆匆:我写了个帖子,请关注,谢谢!
匆匆太匆匆 2013-2-25 12:20
嗯嗯,一定一定。
shineshine 2013-2-25 11:53
天天开心 呵呵
esmaile 2013-2-18 10:02
我的QQ是215687423,看到了加我。
ina1990 2013-1-31 13:50
斑竹很强大呢,向你学习,养成学习和思考的好习惯,做一名优秀的财务工作者O(∩_∩)O~
lein 2013-1-7 22:39
谢谢斑竹!最近太忙了,有空一定要好好研究一下
匆匆太匆匆 2013-1-7 15:48
俺是个大妈级别的妹纸。。。
小米粒的最爱 2013-1-7 15:05
匆匆是个妹纸??
小圆圆show 2013-1-4 22:43
谢谢版主支持!! 电脑出了点问题,搞了半天,待时间看帖子好好回复嘿嘿~~晚安
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-10-19 21:56