注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

豫章太守的个人空间 http://bbs.esnai.com/?3189510 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 612 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 出生地江西省 南昌市
  • 行业其他行业

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

SDBD审计人论坛 2017-9-7 10:56
你好太守,我做了一个审计论坛(sidabada.com),想邀请你加入。

我本人是做审计的(刚毕业,目前在立信),业余时间一直喜欢建网站和做论坛,我通过网上的一些地方发现你也很喜欢审计和论坛,并且雁渡寒潭好像无法让你实现自己的想法,所以诚意邀请你来我们论坛做管理。

感兴趣可以加我qq2937300798
豫章太守 2017-7-31 10:07
目前情形我也不了解,但是我们已经设立了寒潭微信好友群,欢迎大家加入
我稍后会在在帖子里发进群二维码
hustsongwei 2017-7-25 11:19
请问太守,雁渡寒潭bbs还会开吗?不开的话去哪个相关的论坛好
地理小天才 2017-7-11 09:56
请问太守有微博或者公众号吗?
justin76589 2016-12-29 10:46
微信名“豫章太守”   搜不到噢
豫章太守 2016-12-22 20:09
我的微信名也是“豫章太守”
会计视野王坤 2016-12-22 19:44
你好。能留个微信或者qq吗?想关注一下,希望以后从你这多学点东西
Kevinshen 2015-4-20 11:16
豫章太守: 谢谢关注
不客气, 一直有关注你在寒谭的文章,受教了,以后多联系.
流云无声 2015-4-20 10:53
豫章太守: 谢谢关注
握个抓
豫章太守 2015-4-18 11:54
我是做私人股权融资和理财的,呵呵

顺便问一句,看待你在论坛许多针对四大所的激烈言论很是诧异,为何不能心平气和一些呢? 客观评论四大不是更好吗
Accountingteach 2015-3-31 10:48
做什么行业的呢 介绍个事做做吧
trymybest777 2014-12-9 17:08
您好:      小子初涉论坛,视野浅显。在很多帖子里都看到您的回复。第一印象觉得您是个客观,热心的人。私下里有点事情想向您请教,在您看来也许不值一提,但是您的一些看法和点拨可能对我来说受益匪浅。      我本科南京财经大学经济学毕业,在学校里整天踢足球,参加学校比赛,市级比赛,学业不精。毕业后匆匆考研,1一个月时间都没准备到最后失败,调剂到宁波大学,也许您都没听过。这几个月以来想规划一下职业生涯,目前关注到会计这一行业和相关行业。     我英语水平还可 ... ...
豫章太守 2014-9-29 10:14
hehe,只是平常不怎么过来。
AirHiker 2014-9-28 15:41
ps:好久没看到太守发帖了~
AirHiker 2014-9-28 15:41
我们这grade的人讨论之后一致决定,还是多扔点底稿给小朋友吧,反正大家拿的钱都差不多,哈哈~
豫章太守 2014-9-28 14:56
是的,德勤华永去年业绩不是很好,原因你应该也知道,今年好像有转机,所以明年不会这样的。
他们的高层管理费用太高导致人员成本。。。

不过我也觉得这次确实太没意思了
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-10-22 21:47