注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

gualigee的个人空间 http://bbs.esnai.com/?3048618 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 220 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

gualigee 2016-6-20 14:36
你好是哪个链接过期了?
lisiqi_acca 2016-6-12 22:31
版主你好!能否麻烦把Module D的learning pack网盘再分享一次?刚刚试过了,可能过期了,非常感谢
Benny19781015 2016-3-7 18:43
版主你好,首先介绍我自己,我已经毕业了,我是大专会计学历,正在自考会计本科,不知道hkicpa对自考的认可度如何?当然,我很清楚如果拿不到会计学位证是没有报名资格的,以及即使拿到了学位证,如果没有通过hkicpa认可的会计课程也是没有报名资格的。 (非伸手党,关于这几点我已经发邮件给师公会了,然而他们到现在还没有回复我)关于报考HKICPA,我还有几点疑问: 1.我想购买教材资料,但是找不到渠道。请问你们的教材资料是在哪里买的呢?HKICPA会寄教材给没有报名资格的学生吗?好像不会。所以我是买不到官网的教材资料的吧 ... ...
afftsang 2016-1-15 11:54
请问版主, 有没有2015年12月module D 的 Q&A, 可否发我一个,   先谢谢
sunshine201506 2015-5-26 22:40
您好,版主,请问MB的中文NOTES还有吗
Jamesyu 2014-7-15 10:43
我在大学学过“法律基础”,这门课不知是否可以替代协会所要求的Business law,另外一门课“Statistics”,这门课确实没学过,不知道怎么补才能比较快速,比较容易早日获得QP参加考试资格。谢谢!你在HKICPA发得帖子和资料都对后学者有很大帮助,再次表示感谢。
Jamesyu 2014-7-15 10:39
“We find that there is a ACCA paper – "2.2ENG Corporate and Business Law" was exempted, did you study any courses which is related to that area?  We need to refer to the original course which makes you to get this exemption.

Besides, we cannot find any "Statistics" related courses or papers from your documents.  Did you study any statistics course before?”
Jamesyu 2014-7-15 10:39
你好,我是HKICPA会员,但这个会员是原来通过ACCA member申请的(这两家原来有互勉协议)。最近我给HKICPA提交了考试申请,申请注册成为QP students,刚刚收到回复的邮件,内容如下:
sparkool 2014-4-19 23:36
版主,请教香港会计师的报名流程,上海培训机构?免试流程?教材辅导书?
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-12-13 00:15