注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

zerov的个人空间 http://bbs.esnai.com/?3015984 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1914 人来访过

• 图片数: 6
  • 如何培养气质 一:沉稳 1、不要随便显露你的情结 ; 2、不要逢人就诉说你的困难和遭遇; 3、在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲; 4、不要一有机会就唠叨你的不满; 5、重要的决定尽量有别人的商量,最好隔一天再发布; 6、讲话不要有任何的慌张,走路也是。 二:细心 1、对 回复
  • 这几天恶补房地产知识,好深奥呀,越钻越有趣。。。。。 回复
  • 一天一个脚印,每天学习一个知识要点,积水成河! 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 行业金融证券、保险业

查看全部个人资料

现在还没有动态

一位身价过亿商人醉后说出做大事的22条真言 (转) 2011-12-14
做大事,做老板,每个人都想有自己的事业。如何才能成就自己的事业,在中国大地抢占自己的一席之地呢?卓众猎头顾问介绍一位大名鼎鼎的温州商人,在中国的大地 ...
(826)次阅读|(4)个评论
备战CPA/CPT/CPV心得(转) 2011-12-14
(767)次阅读|(0)个评论
时时刻刻必须记住的几条金科玉律(转) 2011-12-13
   1 、记住,平均每天看电视超过三个小时以上的,一定都是那些月收入不超过两千元的,如果你想要月收入超过两千,请不要把时间浪费在电视上。同样 ...
(837)次阅读|(2)个评论
如何培养气质 2011-12-08
   如何培养气质 一:沉稳 1、不要随便显露你的情结 ; 2、不要逢人就诉说你的困难和遭遇; 3、在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲; 4、 ...
(654)次阅读|(2)个评论
财务人员成长必记的:六少六多与“八荣八耻” 2011-12-02
1 、少讲这样不行、多讲如何能行 2 、少发工作牢骚、多提解决方案 3 、少做口头汇报、 多做量化追踪 4 、少些随机应变、 ...
(698)次阅读|(0)个评论
美女住店--税务筹划之选择性条款 2011-11-28
   美女住酒店一晚,账单800元,她抱怨太贵。 经理:这是标准收费,酒店附设泳池、健身房。 美女:可我完全没使用这些设施啊! = ...
(805)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

2840728147 2018-2-10 17:33
能请教的问题吗?本人38岁,IT行业7-8年经验,财务2年左右经验,2018年中级财务证书问题不大,转行做ERP实施可行吗?(目前做在小公司做财务,工资不高) 如果可行,是直接做SAP的实施,还是去金蝶的实施? 上个星期刚刚面试了一家本地金蝶的ERP实施,工资长远比较看好。
zerov 2017-1-10 14:33
一般11月,有广告,报名都可以参加。
1191509954 2017-1-10 10:10
您好,请问上海会计学院年会一般什么时候举行?是可以报名参加还是需要邀请才能参加?
hoobing718 2016-11-29 17:06
非本公司台头发票可否报销
http://bbs.esnai.com/thread-5091250-1-1.html
(出处: 中国会计视野论坛)

请老师帮忙删除,谢谢
曦440336 2015-8-18 10:05
问一件事,入库单后面一定要附过磅单吗?不附国税会查吗
qielihua 2015-2-28 21:51
亲,我想参加今年的征文,把我的《心若向阳,无所畏惧》收编了吧
zerov 2014-12-9 13:20
账务作一个调整,先在11月把进项挂过渡科目,再把在12月认证,并把过渡科目冲销。
wzwy 2014-12-9 10:09
请看到给我回复,谢谢!
wzwy 2014-12-9 09:34
你好,在吗,我11月的发票忘记认证了,怎么办呢,看到你回帖说可以先不交税,现在不明白的是,用不用抄11月的税,如果抄了之后国税那边就有我们的信息,这样申报税时就会有信息显示,系统就会从银行直接扣税吧,我们怎么样操作呢,请你指点
zerov 2014-12-9 09:22
刚上班
wzwy 2014-12-9 09:10
你好,在吗
aj8848 2014-4-4 13:01
版主,我那个帖子显然不是做广告啊!而且我还编辑掉了可能涉及到广告信息的内容嘛!
zerov 2013-12-15 21:28
如果你是学财务的,用友的Nc基于JAVA开发的,可以学学,且安卓与IOS苹果系统都是JAVA开发的,这两大的系统上的APP也是用JAVA开发的
schliemann 2013-12-15 10:12
zerov: 基于.net语言,有空QQ聊287293244
好高深,我还以为是pathon,我在学vba,准备学完了在学一门正式的编程软件。版主有什么推荐吗?
zerov 2013-4-7 09:02
把帖子链接给我看看,我没找着
YINHUCUN 2013-4-3 15:09
你好,看见你的帖子“如何编制农民合作社(村集体经济组织)利润表(收益及收益分配表)取数公式?”,我对这个公式一窍不通,但是村里也要弄这个,麻烦您可不可以把这个公式发给我学习学习。我的邮箱582525045@qq.com
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-8-16 03:23