注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

泛函广义的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2940647 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 517 人来访过

• 版主币: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地辽宁省 抚顺市

查看全部个人资料

现在还没有动态

存货和在途商品周转率计算要义和表格 2011-10-27
在途商品和存货周转率计算要义和表 var $tag='预算,财务分析,管理会计,周转率,存货,在途商品,应收账款'; var $tag_code='1 ...
(386)次阅读|(0)个评论
我的博客 2011-07-11
会计视野的朋友想可通过 我的微博 和我的空间分享 进入我的博客: 复原分溢分析 http://blog.sina.com.cn/u/2136343335
(262)次阅读|(0)个评论
什么叫保本价格? 2011-07-01
谢谢中国会计视野会计百科通过了我定义的保本价格:      保本价格是指至少等于保守估计销售数量下平均分摊的从生产或者购进(商业企业 ...
(371)次阅读|(2)个评论
财务分析一静一动? 2011-06-10
1,衡量标准是静,找差异的因素是动; 2,有静,才能动;不静,动不准; 3,但是静和动要相互交替看,以此显示出来动的有效性选择性,这是目前财务分析不 ...
(388)次阅读|(2)个评论
费用控制 2011-06-08
费用控制分为相对数控制。绝对数控制,变化幅度控制。相对数控制实际是要相对平衡控制,比率是控制基础;绝对数控制实际是要相对时间增长量控制,通常所说的用 ...
(381)次阅读|(0)个评论
什么是资产负债表? 2011-06-08
资产负债表就是一植入一守望,植入是要借势借力,守望是要加高加厚。  已同步至  泛函广义的微博
(245)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

可爱的么么 2012-1-28 18:05
祝新年快乐!身体健康!心想事成!
praybaby77 2011-11-25 17:01
泛函广义: 电算化取代手工优缺点论点(供选择)展开:1,固化   2,简化  3,常化  4,庸化   5,符号化  6,表面化   7,自定义  8,智能化   9,效率质量

以后我还在我的 ...
多谢。以后还要麻烦您指导呢。
可爱的么么 2011-10-12 19:46
1、首先,我谢的是您。就是觉得您对计算方面有好的能力且您说出了其他人没有说出的方法,让我开拓了思路。因为时间有限,我还未来得及仔细考虑。
2、我不是气在头上,我只是把自己请教别人的情况向您说了一下。也是显示出您与众不同。当然,我们能在论坛上互相学习,是我们的福气。请您别理解错。
妙笔生花07 2011-8-22 10:37
谢谢了,归纳总结的我们编辑这一行真好。用逻辑的力量,对接不同人的思维。
毒砂 2011-8-2 08:01
泛函广义: 老弟天天忙什么那 ,你那好奇的神态,一定见广识多,都不在话下。。。
不明白你说什么
阿兹兔 2011-7-15 08:26
泛函广义: 我点击个人主页(复制过来的我的博客网址)就是进不去我的博客?兔子有空帮我设置一下。谢谢兔子!另外,什么叫域名?我都不知道,
好,我看看,好像是有问题。
域名就是网站地址的意思
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-10-18 07:24