注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

baiyu2011的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2840490 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

baiyu2011

15年4月徽章' 15年3月徽章' 年度最佳新人版主' 2011年优秀版主' 2012年优秀版主' 2014年优秀版主' 15年1月徽章' 2014年年度徽章' 

统计信息

已有 18193 人来访过

• 以前从未想过自己能在一个论坛学习并版主着这么久,是这里教会了我坚持,让我收获喜悦,收获美丽,收获财富,收获伙伴,收获成长,再也不会问自己我还能坚持多久,要做的只是坚信自己的选择。 回复
  • 努力做最好的自己  回复
  • 工资好可怜呵,真不情愿在这里呆了。停电工作照做,为啥要扣我的工资!! 回复
  • 周二,周六停电  回复
  • 放假回来,忙得咯 回复
  • 中秋放假四天,呵呵,祝大家中秋快乐  回复
  • 明天限电,放假一天,升版第二天休息  回复
  • 升版,高兴,内牛满面啊 回复
  • 期待初体验升版。。。。 回复
  • 明天停电,后天限电,放假咯~~~ 回复
  • 明天休息~~停电,没办法。 回复
  • 七夕情人节,让我们的爱情天长地久吧,至于您信不信,反正我是信了。 回复
  • 就算再忙,也要每天完成领红包的任务 回复
  • 我在这里工作刚好3年了,纪念一下下。。我的青春都奉献给这里了,HT~~我的损失费啊 回复

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nxl云中漫步 2015-11-20 17:09
你好,有紧急求助,请施以援手,拜托了
dd77577 2015-5-4 16:03
你好~~  请问你是农业会计么~~
兮玥妈咪 2015-4-22 11:46
老师。我好像不能使用短消息功能?
兮玥妈咪 2015-4-22 11:45
谢谢老师
zhanglifa 2014-12-26 13:50
参加这个会计人说事,是不是得在这里留言啊?其实视野的好多功能都没用过,只用过发帖,哈哈
巧克力的向日葵 2014-11-19 15:49
您好,我是一名大三的法学专业的学生,辅修会计,我是真的很想学审计,学知识,但是上课的审计老师讲课催眠,讲课方法死板,想请教还有哪些途径可以自学?
巧克力的向日葵 2014-11-19 15:48
您好,我是一名大三的法学专业的学生,辅修会计,我是真的很想学审计,学知识,但是上课的审计老师讲课催眠,讲课方法死板,想请教还有哪些途径可以自学?
巧克力的向日葵 2014-11-19 15:48
小唐豆 2014-6-18 17:49
您的博客地址是多少啊?
adelle_ok 2013-12-13 08:21
加入
chanming 2013-9-20 14:51
中秋快乐
morning95 2013-2-17 08:50
新年会计哈~
都市采芹人 2013-1-22 14:59
光到乐家回帖了,【商业会计我和你】也回帖几个支持一下吧
beaf-123 2012-12-26 10:23
我的ID 密码被盗,如何处理,谢谢
未曾游过那片海 2012-12-6 15:59
看您经验好像挺多的,想向您请教些问题。
平川 2012-11-8 11:32
如题,老板从别人处转让了一个一般纳税人的公司,法人、名称、股东都变更了,新的营业执照、组织结构代码证、税务登记证也办下来了。那么我是重新找个银行开基本户还是用原来公司的银行基本户?账薄是重新记帐还是接着原来的账薄记呢?转让后,原公司的近几年账需要拿过来保管吗?急盼回复。在线等。        另外问一下,新转让的公司在外省。这个公司的银行基本户必须在所属地开办吗?这个公司有自己的税控机,可以搬到老板常住地开具发票吗?老板打算请所属地的会计代账。      版主,给点 ... ...
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-8-19 05:52