注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

19860208的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2830452 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 588 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 学历本科
  • 行业社会服务业--会计师事务所等中介机构

查看全部个人资料

现在还没有动态

审计调整系统1.0 2014-08-05
审计调整系统1.0将会更大程度的更新
(271)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

permanently 2017-6-1 20:13
2-全部A股2016年报基本数据解压不了,可否发我邮箱?1211494363@qq.com谢谢了
mlccpa 2015-1-19 16:31
19860208: 您说的是 论坛里的 wangjianbin 这个用户名?这个应该是我很久以前申请的 可是忘了密码了 所以就用现在这个名了。
就是想感谢您!就是您的这个小插件,可以说解决了我多年想解决的问题!
sc204400 2014-8-11 22:48
期待调整系统更新版的面世
hanyin 2013-4-1 14:24
Excel数据工具箱1.4.5 具体怎么使用,有图片或案例吗
19860208 2011-12-11 15:47
1、您是否在打开范围设置.xls的同时打开了 word附注应用程序?如果是 则请先关闭范围设置.xls
2、如果不属于以上情况,是否是因为范围设置.xls中定义有问题。刚才我已测试过,并没有发现您所说的问题。你可以将范围设置.xls替换一下,可以联系我 qq305945078
19860208 2011-12-11 15:40
你可以先看看安装路径下 template文件夹中的范围设置.xls文件
当幸福来敲门 2011-12-11 11:59
我到publicmail2011@126.com这个邮箱里下了最新版的附注生成软件,但是不能用,提示:生成科目失败或有误,请检查:索引唯一性、表格中有空行。。。。。。。不知为什么?
xxy_83 2011-11-2 22:01
1年前的贴子了,才看到,楼主能发我一份吗?谢谢!xxy_83@tzcpa.com
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-8-23 16:12