注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

ribbon2_2008的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2829055 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1073 人来访过

• 欢迎大家关注我的微信公众号 :知性财经人 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 行业采掘业

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zhengxiaoyang 2016-11-22 14:15
您好,我们是北京源智天下科技有限公司,我们是和清华大学出版社合作的出版公司,我们公司是做图书编辑出版的,想邀请您写书,您有意向吗?
绿豆配红茶 2015-9-2 14:53
刚上班的审计菜鸟一枚,工作没有方向,比较困惑
麦子小太阳 2015-5-19 16:03
毕业两年,由外审转内审半年,拜读了楼主的奋斗之路,很有感触,很多东西要学,总感觉很多东西都欠缺,谢谢你。
yongyoushenji 2014-3-27 14:26
用友审计软件湖北总代理,欢迎大家来购买或升级。电话:18271835918     QQ:364654430     E-mail:364654430@qq.com
歪C歪 2013-6-6 13:25
今天从塞翁的微信中看到你的大作,写的很好
已经转告同事通过会计视野的微博和微信再传播了
fj1902 2013-2-27 17:27
您好!冒昧地问一下,上市公司审计部经理是否不得与董事长有亲戚关系(非直系)?
99upym 2012-11-19 22:27
可否加你的QQ?我是新入行的审计员,现在还有点一头雾水的感觉,希望得到你的指导。  我的QQ327695178  不吝赐教,谢谢啊。
cfj6206230 2012-9-3 14:41
ribbon2_2008: 非常荣幸,恰好我现在也在主做这一块,可以交流下观点,向你学习。有没有QQ呢
不好意思,最近比较忙没上视野来,非常高兴能与一同交流,我的QQ是593215152,期待你的加入。谢谢!
bonedragon 2012-7-16 13:17
ribbon2_2008: 英语还行吧,阅读,收发邮件,日常交流没什么问题,但是比起专业出身或者海归来说就又差得远了,主要是自身工作环境用英语较少,所以有些退步,近期正在恶补,不 ...
行,交个朋友。
英语,也没有什么绝对的提升方法。多用吧,考个ACCA什么的,但是得很大的毅力。
cfj6206230 2012-7-12 17:33
看了你的大作,很是敬佩,我现在是一个上市公司的审计总监,希望有机会能与你探讨上市公司内控的业务。
bonedragon 2012-7-10 16:35
楼主英语好吗?好的话来我这里吧,给你更大的平台
peak121 2012-6-7 13:18
要不你赞助我一下阿 信用卡
sdatzcx 2012-2-15 13:43
感谢你ribbon2_2008的精心点评,这样能促进我实际工作的提高,比说一大堆道理强多了。多谢
sdatzcx 2012-2-15 13:43
感谢你ribbon2_2008的精心点评,这样能促进我实际工作的提高,比说一大堆道理强多了。多谢
sdatzcx 2012-2-15 11:53
谢谢对《办公用品报告的修改》,写报告我的确不知怎么写,请多指教。
butcher 2011-9-30 09:05
2011年3-4月份佳贴,跟帖领奖
http://bbs.esnai.com/thread-4755668-1-1.html
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-12-11 19:15