注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

复制忍者卡卡西的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2737776 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

复制忍者卡卡西

16年6月徽章' 年度最佳新人版主' 2015年优秀版主' 15年11月徽章' 15年10月徽章' 15年9月徽章' 15年8月徽章' 15年7月徽章' 15年6月徽章' 视野搬运工' 15年5月徽章' 15年4月徽章' 15年1月徽章' 

统计信息

已有 3242 人来访过

• 马上7夕了,时间飞快啊。  回复
  • 六一都过了。那么祝大家端午节快乐!  回复
  • 祝朋友们5.1快乐!  回复
  • 学而时习之,不亦悦乎。  回复
  • 祝盆友们春节快乐!  回复
  • 2015年努力、奋斗!  回复
  • 祝福大家圣诞快乐,新年快乐!  回复
  • 需要不停地总结,提炼,加工,处理! 回复
  • 每人一本《亲热天堂》 回复
  • 祝视野论坛改版成功! 回复
  • 行业社会服务业--会计师事务所等中介机构

查看全部个人资料

现在还没有动态

学习需要不停的总结,提炼! 2014-12-21
听、看、说,需要一起来。更深刻的还需要做传授,自己懂了在教给别人,分享才能最后记忆的最深刻!
(471)次阅读|(0)个评论
2014-5-3 2014-05-03
今天继续学新准则。
(407)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

potato_2013 2017-11-27 13:51
谢谢版主,看你的《问题汇总》真是太好了,辛苦了。
永棋2011 2016-1-14 16:20
看了您的审计之路,真的很有传奇色彩。不知道我将近30的人还能不能选择这一行,您现在还在事务所吗?
ivanxiaofeng 2016-1-10 18:30
谢谢版主!
蒲公英246 2015-11-7 15:19
陈老师,您好!有几个问题想请教您,先谢谢啦!啦!       1、 我们现在在做两年一期的审计,2013年、2014年度和2015年1-10月的。发现了2013年度和2014年度都有涉及到损益类科目的调整。比如,2014年应该计入到管理费用的100万,企业计入到了生产成本。那么在调整这笔分录的时候,我的调整分录是:借方管理费用100万,贷方生产成本100万? 还是调整为借方未分配利润,贷方未分配利润呢? 就是我不知道自己应该是站在2015.10.31日的角度,把2014和2013年都作为以前年度,跟损益有关的科目都直接调整未分配利润,还 ... ...
你那么爱他啊 2015-6-3 17:03
版主您好 哈哈
有凤来仪 2012-4-3 12:35
我是有凤。致力于导图在财会界的分享。
加我Qq好友:191954383
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-12-12 01:21