注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

liubin988513的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2679160 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2667 人来访过

现在还没有相册

• 单身狗又被虐了-------------  回复
  •    牛人都去四大了 留下哥在国内所漂着------惨-------------- 回复
  • 碰到流氓企业我很无奈啊。我觉得我现场能力还不错吧,可碰到这种无赖企业,我感觉我坠入一个深渊,感觉天天累得要死,又感觉啥都没有做出来  回复
  • 时间就这么多 尽力复习吧  考不考得上看运气啦 回复
  • 做这种项目 真是没意思啊 回复
  • 无论多么艰苦,希望坚持这半年----- ,真是为08年的恶果还债啊 回复
  • 努力学习,争取明年进入四大------------- 回复
  • 这些项目一点意思没有,好想换工作,却没地方去,哎。。。。  回复
  • 考研似乎更好啊----不然一直被打击啊  回复
  • ,学历如此重要,英语如此重要-----------只能抓紧时间补这两块短板了 回复
  • 终于要出报告了,这个时点,没有太大精力干动活了。归档一阵子底稿,然后迎接中期干活吧-----------  回复
  • ,这周必须把报告弄出来,争取把底稿归档进去,不然估计被弄死了-------希望能够休息一段时间啊  回复
  • , 被传染了,这几天咳嗽得我都奔溃了------------ 回复
  • 最近脑子怎么都糊涂了,怎么好多理解过的都弄错了  回复
  •    又得开始找工作了----------- 回复
  • 生日1987 年 8 月 8 日
  • 行业社会服务业--会计师事务所等中介机构

查看全部个人资料

现在还没有动态

无聊----- 2017-01-17
(110)次阅读|(0)个评论
2016-04-18 2016-04-18
自己喜欢的,就努力去争取吧~~
(155)次阅读|(0)个评论
放羊的工作--------- 2016-03-06
   每次问80年那下属做的如何,都是一副我不知道,客户不知道我怎么知道的回答---------后来把我惹毛了,我说不爱做滚蛋,我直接被骂天天神经病----老 ...
(345)次阅读|(1)个评论
股票---- 2015-07-24
有意思,股票没有投入多少钱,也没有赚多少钱,却浪费我很多精力,搞得浮躁的不行---------恩,等下次跌,随便买入几万股票就不看了,得好好看看书,认真准备考 ...
(255)次阅读|(0)个评论
2014年5-6月学习安排 2014-04-30
       每次碰到股份支付就没有一点底气,只能低头说,没有仔细看过这个准则。 考虑到5月得整个月做ipo年审项目,争取5-6月把股份支付准则 ...
(415)次阅读|(0)个评论
审计思路与会计思路的不一致 2013-12-14
      感觉审计思考问题真的与会计思路不一样,不是简单的考虑会计处理,而是更需要全面的思考,尤其联想到相关认定。。。。。。。。。。。 ...
(498)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

卡卡1234 2017-1-23 13:43
liubin988513: 您邮箱
邮箱1102237339@qq.com
卡卡1234 2017-1-23 13:42
邮箱1102237339@qq.com
卡卡1234 2017-1-23 13:42
1102237339@qq.com
卡卡1234 2016-12-23 08:39
您发的内部交易抵消文章,权限太高了。非常想看,您能降低权限,或者发我一份。非常感谢
卡卡1234 2016-12-23 08:39
您发的内部交易抵消文章,权限太高了。非常想看,您能降低权限,或者发我一份。非常感谢
3172454 2016-9-8 18:32
liubin988513: 会产生
目前在做家农村商业银行的审计,被审计单位对另外一家信用社有重大影响,作为联营企业核算,这样被审计单位的长期股权投资的权益法核算对于被投资的信用社里面的一般风险准备怎么考虑?也算投资收益?
wangyanjiao326 2016-5-5 10:26
老师您好,我公司和A租赁公司   B设备供应商签订了一项融资租赁合同,合同规定由B向A开具价税合计为10800万元的增值税专票,A向B支付10800万元银行承兑汇票,然后我公司向A分期付款来获得设备,其中之前向A支付1188万风险保证金,可以冲抵最后几期租金,另外支付324万手续费(已获得17%的增值税专票),A租赁公司每期收到租金后,按收到的价款向我公司开具增值税专票,此种情况下我公司的内涵利率该如何计算啊?收到的进项税票如何做账?融资租入固定资产的价值如何确定?请老师指教。以下为每期支付租金金额: 老师您好, ... ...
wangyanjiao326 2016-4-28 14:34
老师你好,我公司与租赁公司B公司   供应商C公司签订了一项1.08亿的融资租赁合同,合同签订后B向C支付货款1.08亿,供应商C开具增值税专用发票,然后租赁公司根据我公司每期的租金租赁开具增值税专用发票,我公司先向租赁公司支付324万租金,另外支付风险保证金1188万元,此外还支付中介公司797.2万元中介费,剩余租金分12期,每期977万(本金+利息)支付给租赁公司,租赁公司根据每期的977万元开具增值税专用发票 请问这种情况下我公司如何做账啊? 内含利率该怎么算啊,我按照售后回租的方式计算了一下内含利率,但是算出 ... ...
mnbvc720 2016-3-5 18:43
看你有关的合伙企业的贴子,结合最近的工作。请教一个问题A与重庆一家公司共同设立基金公司合伙制,A是劣后级合伙人,站在A的层面合并报表如何反映相关的事项。
pittjean 2015-12-6 23:47
您好,这篇帖子的问题能否烦请您讲解一下,谢谢了!
http://bbs.esnai.com/thread-5046656-1-1.html
mengchao?? 2015-8-2 21:59
您好  想像你请教母子公司颠倒的具体会计处理,如有时间,请您简述一下,十分感谢
3172454 2015-5-27 23:17
liubin988513: 1146632202.
海外子公司把钱转账给母公司,但是在月底母公司仍未收到,这样在合并抵消的时候怎么处理?谢谢了
3172454 2015-3-5 09:32
这个在准则哪一条?或者上市公司的案例,您有这样实务的合并TB,我不太懂,想学习一下,谢了
.
3172454 2015-3-5 09:31
你在哪家中介机构,能加你QQ多向你请教?
3172454 2015-3-3 19:48
请教您,联营企业存货的逆流交易,借:长期股权投资  贷:存货, 在合并层面回不回产生递延的问题?
Young_you 2014-7-23 16:08
liubin988513: 不是,逻辑关系是确定资产负债表。权益变动表是根据资产负债表与利润表填列出来的
恩,谢谢您了
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-10-22 21:45