注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

not2的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2593314 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 235 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

香草冰激淋 2018-3-5 16:12
后凋遇到问题,我申请加你QQ,还发邮件给你not2的帐户,还在论坛提问了,老师,你多久看一次这里啊?
hhlbetty 2016-12-13 16:41
老师,请问可以加你QQ问些问些问题不
六号 2016-10-4 11:35
楼主你好,后调财务软件很好用,现在遇到一个问题,新电脑win10,出现一个错误提示:“隐藏的模块存在错误:基础设置。。。。”  怎么解决?谢谢!
六号 2016-10-4 11:35
楼主你好,后调财务软件很好用,现在遇到一个问题,新电脑win10,出现一个错误提示:“隐藏的模块存在错误:基础设置。。。。”  怎么解决?谢谢!
acbsmm 2016-6-29 09:46
请问你的那个EXCEL到XML开票生成器,是否有更新
杨书琴 2016-5-13 16:06
老师,你的那个EXCEL到XML开票生成器,我怎么用不了啊!能交一下么?
の单人╰旅途 2014-5-1 21:55
老师好!我代表所有使用 后凋财务系统 记账的财务人员感谢您!
bcsml 2014-1-17 10:04
强大的软件,太好用了。问一下泥头车运输是不是归到运输业。能不能发个运输业的账套到我的邮箱,谢谢!19213743@qq.com
519629347 2014-1-16 11:58
你好,我用的是EXEL7,为什么我修改了宏的级别为中,还是没有显示帐套管理,基础设置,这些菜单呢?
not2 2013-5-31 18:07
xie xie
风清杨100 2013-5-11 09:05
你的账软件很好用,多谢。
都市采芹人 2013-4-26 11:22
向朋友问好!
wlj1663 2013-2-2 12:45
老师,你好,救救我啊,我在年未结转的时候不知道是不是操作失误了把2012年的帐全部搞丢了,要怎么办,急啊!
kang-min 2012-5-11 15:57
LZ,固定资产登记不知道怎么填写,能不能发个范本给我?邮箱:735622080@.qq.com,谢谢!
njcpa99 2012-4-22 14:56
推荐使用《EXCEL封装机》跳过宏安全检测,保护VBA代码
kang-min 2012-3-30 11:38
固定资产明细科目是按资产名称还是课室录入啊?
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-5-27 03:32