注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

shuangertwins的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2581049 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 386 人来访过

• 哎,都二个星期了,打了一针也没见效果,还是怕疼,心慌,不敢下狠手,也怕医生下狠手,不敢再去医院。再过二天看看,可怜的是不近视的一只眼。近来看东西都糊里糊涂的。体验了下模糊的世界,看东西真的好吃力啊。 回复
  • 从镇江回来,坐了5小时的车,现在还没到家,这车开的,二分之一速度,肯定没咋走高速,在底下一带一路,一丢一路。 回复
  • 今天试着倒立,不错,有坚持3分钟吧,胳膊力量太弱,弓桥式,手还是没能坚持。  回复
  • 一个不好的习惯,只要身体不舒服就拼命吃,今晚吃了一个芝麻饼,一盘葡萄,五个酸奶,往秤上一站,重了四斤,偶的天,现在起不吃了。  回复
  • 总算找到合同及收据了,还有手链没找到,等搬家时再一一过目吧 回复
  • 哎,这什么规则啊,高会评审,就因为写的是审计负责人,就一标否决,而有人填在审计岗位,但挂的是财务经理就通过了,这不是要人做假阿  回复
  • 虽早从网上得到学校信息,今天听快递小哥说录取通知书还是有点小激动哟,可惜老公没带回来,不知现在的录取通知 书会长什么样 ,祝愿孩儿早日独立  回复
  • 家里有二只懒虫,出差八天,家就成猪圈了 ,三个晚上的努力,总算整洁干净,看着舒服啊,马上又得出差,还好,这次出差只一家,时间不长。  回复
  • 6月出差学习,一下子时间没了,有近二周没读书了,一切变得懒散的,还是要回归正规。加油。  回复
  • 这孩子还是考了历史上最低的成绩,今年江苏数学难,他认为不难,我就知道不好,他总是犯他认为的低级错误,果然,他是最后难题做出来了,前面容易的的错了大半。 ,可惜了。 回复
  • 呆在妈妈身边,感觉就是好,舒适,安心。 回复
  • 出差加上短期研修十几天,总算回到家了,可,家里脏得像猪圈,哎,看着地上堆着一大堆,沙发上堆了一堆,桌子上,茶几上,床头柜上全是垃圾, ,真想离开。 回复
  • 想不抱怨的,可还是不行,当出差回来,租的房东西没搬完,房没交,家里堆得也乱得很,下午就要出发,还要买东西,自己只有半天时间,真的急,真的怨,哎。  回复
  • 最主要的一天下来了,今天下午英语的考完,就剩下附科了,加油,小  回复
  • 这小子,没几天高考了,感冒了,  回复
  • 学历本科
  • 行业制造业
  • 电子信箱448046998@qq.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

苦并累着,心里踏实 2017-09-26
自从换了工作,比前劳累,辛苦,没了属于自己的时间,设计这,动员那,朋友聚餐赶不上,同学聚会没时间,同事生日要等待,一晃二个月过去了,业财融合,从我做起 ...
(62)次阅读|(0)个评论
看医生 2015-06-01
高考临近,儿却感冒了,开始只是嗓子疼,怕发展,就带他看了人民医院门诊,挂了三天水,倒越来越严重了,因都是放学后,今天特地向老师请了半天假,带他看专 ...
(384)次阅读|(0)个评论
没预约 2015-04-27
      今天总算完成全部资料的填报与整理,找董事长签了字,但就如何盖章,如何签名不太清楚,怕搞错又得重来,电话打czj,一直没人 ...
(359)次阅读|(0)个评论
健身--想说爱你真的不易 2015-04-13
     女人总想再瘦点, 我也是,为了减点肉肉,向魔鬼靠近 ,给自己办了张健身房年卡,人就是奇怪动物,办卡时尽量想有优惠,但真正优惠了 ...
(530)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

Zamia 2016-3-31 12:53
收到金币了,谢谢!:)
williamxyzhang 2015-11-20 08:07
已收到新书了,谢谢你!
hy1218 2015-11-12 09:33
双书中奖相关资料已发给你,麻烦注意查收,谢谢!
shuangertwins 2015-11-11 14:45
   OK,收到
williamxyzhang 2015-11-11 14:39
你好!不好意思,又要麻烦你了,本人的中奖楼层号是12,视野ID:williamxyzhang,姓名:张小勇、收货人地址:广东省东莞市高埗镇欧邓村振兴北路站胜模具公司、手机号码:18826858568,邮编:523268,本人想要电商书,谢谢各位了!
m-sky 2015-10-24 11:14
shuangertwins: 早上好,近来没上线吗,你中奖啦,上线快给瞧站内消息哦,给我回复
已经发给你了,之前住院了!
williamxyzhang 2015-10-20 16:33
中奖楼层号701、视野ID:williamxyzhang,姓名:张小勇、收货人地址:广东省东莞市高埗镇欧邓村振兴北路站胜模具公司、手机号码:18826858568,邮编:523268。
lczcpa2007 2015-6-5 08:31
过来踩踩,感觉弥漫着一种特别的温暖。
小职员2010 2015-4-5 15:33
shuangertwins: 请问一下,内审群如何加入啊,我加入新手群,但视野提供的群号可能是错的,加入后群名是2015展望,内没有你们在,问一下是不是内审群,被T了出来,加入精英群1、 ...
我自己都没加事业内审精英群,我感觉我不是精英,我是扯淡
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-4-22 07:12