注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

舒雅的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2571854 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

舒雅

16年3月徽章' 15年11月徽章' 15年9月徽章' 15年1月徽章' 2014年年度徽章' 

统计信息

已有 993 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 行业制造业

查看全部个人资料

现在还没有动态

我是来... 2014-07-19
开通日志功能的。   以后好好在“视野”学习了。 好多资料源呀。努力赚币了。 向金币多多者学习...
(344)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

350146740 2017-4-8 09:43
你好,我想问下你以前发过的郭永清的课件在哪里可以听到呢,因为我按照你之前回复的网址没有找到有呢,谢谢
Harryning4200 2015-11-5 11:27
入坛后的加的第一位好友!还望日后多多赐教!!
karen1930 2015-7-24 10:40
再试一次,刚才好像看到金币的影子~
karen1930 2015-7-24 10:40
留爪
财务上将 2015-1-19 17:40
舒雅: 谢谢推荐。
可以加本人qq ,同行多沟通   1836649072
财务上将 2015-1-18 20:03
本人2015年新著《起底财务圈》,非常适合你的阶段。
是本人多年在外企从事财务管理工作的经验,实打实的经验, 包括各种技术,门道,相处,斗争,管理,团队,晋升,面试,跳槽,等等诀窍!!非常合适你。并且,可以随时与作者沟通。
--QQ 1836649072  ---可以随时与作者沟通--同行要多沟通,多交流...
购书地址:淘宝首页,输入书名 起底财务圈 ,即可.... 【京东】【当当】【蔚蓝书店】皆有出售..
舒雅 2015-1-14 08:03
嘿~~别忘分享~~
笨办法,吸收的全面。时间充裕,不是可以的。不过专业书,值得这样阅读。
今天开始,开启教材阅读程序了...
早。
火舞耀阳 2015-1-13 23:31
舒雅: 不好意思,我看完了两本书《CEO说》+《阿米巴经营》,顺便查了您的全部主题,关于成本的留意了四个帖:《削减工厂成本的五大方法》、《目标成本管理》、《砍掉成 ...
我是笨办法读书,边读边思考边记录。刚找一个人力资源管理博士请教了财会人员的绩效考核问题,期待她那里有完美的答案。
火舞耀阳 2015-1-13 23:17
舒雅: 不好意思,我看完了两本书《CEO说》+《阿米巴经营》,顺便查了您的全部主题,关于成本的留意了四个帖:《削减工厂成本的五大方法》、《目标成本管理》、《砍掉成 ...
佩服你的读书速度,相当任性
火舞耀阳 2015-1-13 22:34
舒雅: 我是看那么多人留言,就来凑凑热闹
真闲,一晚上我读完一本书,一篇专业文章,三篇日记,一篇读书笔记,就这么任性。
有凤来仪 2014-2-10 13:44
版务:2014.1读书版发贴统计及奖励,请在2月25日前领奖
http://bbs.esnai.com/thread-4956908-1-1.html
新春快乐,跟帖领奖,马年读书有收获,读书版期待继续支持!
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-10-22 05:54