注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

laifgyy的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2547417 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1708 人来访过

现在还没有相册

• 我站在山顶上, 山再高, 也在我脚下! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

财务总监出效益 2012-11-19
财务总监不同,公司效益便不同;原因在于财务总监的智力和应变。 衡量一个财务总监的能力,应该以其智力、应变和拥有对象信息为标准。   ...
(670)次阅读|(1)个评论
《跟踪审计》系列之一《相伴到天边》 2011-08-14
原创:《跟踪审计》系列之一《相伴到天边》   目录:离不开       可观的收入 ...
(530)次阅读|(0)个评论
持 续 …… 2011-06-25
持 续 …… 2011 年 6 月 25 日   财务年报审计, 首先问清楚是否持续经营, 持续经营是前 ...
(419)次阅读|(1)个评论
我 拉 动 了 税 收 2011-06-12
原创:   目录:特殊费用 我拉动了税收 审计为谁服务? 结果如何呢?   ...
(473)次阅读|(1)个评论
我被“小三”了 2011-05-23
  我被“小三”了                 &n ...
(1105)次阅读|(2)个评论
一 步 三 回 头 2011-05-12
           一 步 三 回 头             ...
(489)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

坦然的心 2014-6-24 09:32
《我使老板改变了对财务的看法》,让我收益匪浅,感谢分享!
书香知己 2013-12-30 09:50
laifgyy:   
怎么了 难道是才子?
书香知己 2013-12-29 20:59
很喜歡你的文章,寫的很讓人回味,才女啊
sun15112609069 2013-8-16 20:47
除有权限限制的都读了,有什么办法方便把剩下的几篇也学习一下,加为好友可以吗?
jiang03 2013-8-8 22:41
很喜欢你写的文章!
歪C歪 2013-7-16 09:37
帖子有内涵,还有可读性!
keenfox7749 2013-1-2 09:48
拜访
幽鹤 2012-3-14 10:41
写的很有哲理,加油。
8_8 2011-8-18 15:49
很喜欢你的文章 继续加油
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-12-12 10:57