注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

LLH红辣椒的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2542466 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 202 人来访过

• 版主币: --

现在还没有相册

• 今天7夕,祝财务表哥表妹早点成为表姐(妹)夫表嫂(表弟媳妇)!节日快乐!祝美女们收到约会多多,鲜花多多,热吻多多 回复
  • 今晚听了王老师关于管理会计的课,框架性的讲解,落地的需要一个慢长的过程、尤其是一个恨不能天上掉金子坐享其成的心理作祟暗示成功案例作引导的大环境 回复
  • 昨晚董事长寿宴!不知是否因为999或888的事,好多高管都喝高了,爆了好多料啊,我有点怀疑我的断人的能力了! 回复
  • 节日快乐! 回复
  • 端午节快乐  回复
  • 未必所有的帮助都会受到拥戴! 回复
  • 昨晚上又开会到11点,回到家已经12点了!今年的模式调整真的收获了些什么? 回复
  • 放假,但任务在头上挂着 回复
  • 今天周六正常上班,因为5.1.本月连轴转的间隔周期短,任务堆积如山.感觉喘不过气 回复
  • 2013年4月24日前的所有日子都被强占了!不管高不高兴,事实就这样!集团公司的管理模式调整耗掉太多的资源:时间、精力、效率、精神、青春...... 回复
  • 余震不断,虽知道潜在威胁,风险不可估量,但震中的人们再也不象512那样如临大敌般随时作好应急准备。这有点象公司的内控,一旦人们麻痹大意,后果真是不敢想象 回复
  • 姐妹们节日快乐! 回复
  • 从头再来! 回复
  • 今天同学们陆续到达遂宁,下午在公司酒店迎接来参加同学会的老同学!又是一个孩子自己过的周末! 回复
  • 这周人总是疲倦得很!不知是因为孩子上高三了,自己给自己的压力还是最近自己的事太多?  回复

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无语 2013-08-17
今年公司大手术,进行大的结构调整、伤筋动骨的大换血。一批少状派坐阵,经常出状况,给他们交流,他们居然说:我只搞得来营销,不晓得费用怎么管,采购调不动 ...
(171)次阅读|(0)个评论
求助 2011-07-25
今天准备在视野文库找点资料,它始终都说我是游客,我又重新注册,它又说我已登录,我不知道找谁来解决这个问题,只好向大家求助。对于视野文库我是属于游客还 ...
(287)次阅读|(0)个评论
生活不再是一条直线 2011-06-27
自从HR出来,我的生活就变成了一条直线。为了现在的工作我彻底的放弃以前的一切:读书、运动、音乐、旅游包括工作经验。否定了过去的我,从零开始,适应新环境 ...
(305)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

小职员2010 2017-8-14 11:13
LLH红辣椒: 版主你好!不知你是否遇到过被审对象(舞弊)向审计人员打听处理结果没?是否有好的建议?我现在的处理方式是让其等待公司的处理结果。并要求部门人员不要对其透 ...
一般只是确认审计结果,处理结果就直接说 公司的管理层会处理。
panyanny 2015-3-23 13:16
是新敏吗?
panyanny 2015-3-23 13:16
是新敏吗?
jcflower 2014-8-26 06:47
LLH红辣椒: 你好!你是遂宁的吗?
不是遂宁,是辽宁。
guohailong920 2012-6-8 14:17
LLH红辣椒: 拜访新朋友!
互相拜访。
LLH红辣椒 2012-4-27 09:06
报歉!我没有你想共享的《增值》(电子书)
longku 2012-4-26 15:41
能否提供内部审计博客书籍《增值》(电子书)
long.ku13415885759@163.com
清澈透明 2012-3-28 09:15

LLH红辣椒 2011-10-29 11:30
终于下定决心去健身了,坚持两个晚上效果还真不错!感谢视野的会计人健康调查的警示
LLH红辣椒 2011-9-9 09:37
我的工作压力比较大,所以在很多同行想挣取高工资时,我反而对此没兴趣. 民企高薪并不象我们想像那么好拿
tom523811 2011-9-9 08:12
LLH红辣椒: 在事务所工作很轻松吧
不知您的工作轻松与否
tom523811 2011-9-9 08:11
LLH红辣椒: 在事务所工作很轻松吧
LLH红辣椒 2011-9-7 09:57
今天终于降温了!
LLH红辣椒 2011-7-22 09:05
实施整改方案
LLH红辣椒 2011-6-25 08:45
高考成绩出来了,又是几家欢喜几家愁
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-9-23 04:50