注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

曾子墨曰的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2433466 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

曾子墨曰

15年6月徽章' 2014年年度徽章' 

统计信息

已有 2344 人来访过

• 关闭了朋友圈,却开通了公众号,只为记录下自己的路程,也希望和更多的朋友交流。欢迎搜索“Phoebe之梦”  回复
  • 明天去见无名姐姐,激动开心期待ing  回复
  • 3年:做一个淡雅,沉静,内心强大的女性! 回复
  • 国外滴第一个圣诞节——这个假期过得好健康,不晚睡,不赖床! 回复
  • 灰常灰常的开心:去英国的报告批下来叻  加油,新的开始! 回复
  • go to Malaysa,  回复
  • 累,这个月真心好崩溃 快hold 不住了  回复
  • 噢,噢,偶人生滴第一个护照号啊 O(∩_∩)O哈哈~ 回复
  • 强烈推荐李欣频《十四堂人生创意课》,真谛真谛非常好啊 回复
  • 偶滴微博:笨小孩phoebe  回复
  • 人生原来是介个样子的,你越是关注越是不得,不在意了反而会来好多惊喜:决定留下后接了2个内资所总部的电话,更惊喜的是昨天接到了EY青岛的电话 !领导也跟我说也许英国很快就需要人过去了,加拿大的业务指不定哪天也开展叻 回复
  • 虽然已经淡定了,但是还是会受刺激+小郁闷奈 回复
  • 其实真正的选择就是在一瞬间罢了,可是为何还是要这般纠结呢 回复
  • 亲,那是预测啊,预测啊!预测还每个月2次,要与计划、同期、上次预测、实际数对比!预测还要有一个周的时间追踪随时反馈?!!!!!! 回复
  • 生日1989 年 5 月 8 日
  • 行业批发和零售贸易、餐饮业

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qielihua 2015-2-28 21:53
亲,我想参加今年的征文,把我的《心若向阳,无所畏惧》收编了吧
社区管理员 2014-7-1 08:52
曾子墨曰: HEllo 管理员大大,下面这个链接是职业规划6月发帖统计,还请帮忙发放下金币,谢谢。http://bbs.esnai.com/thread-4975533-1-1.html 太晚了有点脑晕,用pad 发的 ...
好了
kitkit 2014-5-8 17:23
今天 確是子墨小朋友的生日嗎?
生日快樂 天天都多一些快樂~  
異鄉的日子 加油努力~  
有凤来仪 2014-2-10 13:53
版务:2014.1读书版发贴统计及奖励,请在2月25日前领奖
http://bbs.esnai.com/thread-4956908-1-1.html
新春快乐,跟帖领奖,马年读书有收获,读书版期待继续支持!
stephen1977 2013-11-14 09:00
我也是曾经的海外财务经理哦,只是比你们规模大,人比较多。回国3年了。有空聊。我QQ34148700
乐兔乐 2013-1-8 15:22
Malaysa     体验。。。
雷阿伦 2012-11-19 23:24
你好,请问你去了事务所的管理咨询部门了么
wsg770110 2012-8-17 10:06
你好,中国注册会计师执业准则应用指南2010(上下册电子版WORD)有吗?我怎么下载呢
xiaoqiang1988 2012-8-7 20:55
曾子墨曰: 嗯 都一样的 里面很多俚语并不是很懂 比较喜欢这里面的各个人物,都很有意思
呵呵 恩 那你喜欢phoebe的哪些方面呢
xiaoqiang1988 2012-8-7 17:28
曾子墨曰: 咳咳 好吧 知识phoebe代表的friends里的人比较fashion,我完全不沾边。。。
共同讨论吧,不管是会计还是英语 你说的我压力山大
friends以前大学的时候每节英语课前老师都放一节的,但只是看看热闹,英语都不看的
xiaoqiang1988 2012-8-7 17:26
曾子墨曰: 咳咳 好吧 知识phoebe代表的friends里的人比较fashion,我完全不沾边。。。
共同讨论吧,不管是会计还是英语 你说的我压力山大
呵呵 能有英文名字的都比较fashion,而且英语肯定不错的,我现在头痛学英语,但英语确实很重要,又不能不学,注会英语考试只是网上报了名,没敢去现场确认,你学习英语有啥好的方法不
xiaoqiang1988 2012-8-7 16:44
曾子墨曰: O(∩_∩)O哈哈~ 那恭喜你升级先
可以叫我Phoebe
哈哈 好fashion的名字 既可以和你讨论会计 也可以向你学习英语哈
xiaoqiang1988 2012-8-7 15:39
视野终于升到会计了,可以留言了 你叫什么名字呢?
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-12-13 15:03