注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

mlccpa的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2429112 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1983 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 生日1978 年 12 月 4 日
  • 出生地河北省 沧州市
  • 居住地河北省 廊坊市 三河市 燕郊镇
  • 行业社会服务业--会计师事务所等中介机构

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

19860208 2015-1-19 15:45
您说的是 论坛里的 wangjianbin 这个用户名?这个应该是我很久以前申请的 可是忘了密码了 所以就用现在这个名了。
财务上将 2015-1-18 09:35
推荐财务实战经验书籍《起底财务圈》,作者是中央人民广播电台同名节目嘉宾
财务上将 2015-1-18 09:35
节目嘉宾已经出版同名书籍了,《起底财务圈》2015年1月正式出版发行

《起底财务圈》书本前言和目录/介绍等,通过-->  淘宝主页,搜索 书名:起底财务圈

【天猫】【淘宝】【京东】【蔚蓝书店】【中国图书网】【当当网】皆有出售
。。。。。。

作者新浪微博:@分析师的命运
作者QQ:  1836649072
财务会计QQ群: 253908868
ratxiao 2014-8-3 12:00
《计学撮要2013》(WORD版和PDF版)可否发我邮箱rooxiao@163.com,谢谢楼主!
esnai1234 2014-7-24 11:21
能发《技学撮要2013》电子版到我邮箱吗?非常感谢!!!dufe1234@126.com
寂寞海鸥 2014-7-18 16:45
求楼主能EMAIL一份《技学撮要2013》么?我买了一本的,都还没有来得及看呢,新的东西又出来这么多了。非常感谢楼主!jessychu@qq.com
east 2014-7-11 12:52
对的
mlccpa 2014-7-11 09:15
要不我不能轻易上传呢,只能到时候让陈老师自己上传啦,去年中瑞岳华研究不就是陈老师自己上传的吗!再等等看
east 2014-7-10 19:39
上传,这个范围很大的。虽然陈老师很乐意帮助别人,但毕竟还是得考虑陈老师的感受。说实在,我也详细读过一些章节,写这书也是费了陈老师相当大的心血。
east 2014-7-10 19:38
上传,这个范围很大的。虽然陈老师很乐意帮助别人,但毕竟还是得考虑陈老师的感受。说实在,我也详细读过一些章节,写这书也是费了陈老师相当大的心血。
mlccpa 2014-7-10 12:49
咱们一起向陈老师征求意见,我相信陈老师会同意的!到时候我会统一上传的,我的Word版和PDF版,也是哥们给的
east 2014-7-10 12:45
纸质的我买了,但带起来不方便,能不能分享一个计学撮要2013 的WORD版本。我的邮箱 hzhysdy@163.com。先谢谢了
east 2014-7-10 12:44
纸质的我买了,但带起来不方便,能不能分享一个计学撮要2013 的WORD版本。我的邮箱 hzhysdy@163.com。先谢谢了
有凤来仪 2014-5-5 17:24
版务:2014.4上国会远程教育版发贴统计及奖励,请在5月15日前领奖
http://bbs.esnai.com/thread-4969179-1-1.html
(出处: 中国会计视野论坛)
感谢对上国会远程教育的支持。跟帖领金币,下月选好课。必有一天选中您。
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-10-20 18:25