注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

xiaoyuerfsf的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2407671 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1659 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

xiaoyuerfsf 2014-12-8 14:18
我找找看在不在了,你给我个QQ吧
左岸金戈 2014-12-7 14:42
老师您好,能否将你之前发的高金平的财税视频发一份到本人邮箱呢?xjz0717@163.com ,本人四处苦求都找不到,但是很希望学习财税知识。您论坛的链接我试过无数办法都不行,下载不了。所以只能给你留言。可能要求过分,可能打扰您了,如果你能百忙之中抽空发一些过来那是万分感谢。谢谢!
中财讯上海分院 2012-12-18 11:26
您好,请问您在上海哪家单位工作啊?元月赵国庆老师在我们机构有培训课程,您看是否可以安排?详细课程安排,可以加我QQ:1773889515
花房姑娘 2012-6-20 00:38
刚看到,我手机:13969002509,也一起没有变
xiaoyuerfsf 2011-8-14 20:01
我是一直见到李老师的,只不过李老师刚见到我。
我现在企业从事税务工作,电话没变,还是13482051616
花房姑娘 2011-8-14 17:46
没有想到在此见到了。现在在做什么?
花房姑娘 2011-8-13 22:57
xiaoyuerfsf: 老王:是山东
是,在济南
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-9-23 12:15