注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

izakaya的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2288608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 33397 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

北新桥的传说 2011-11-23
北新桥位置------东直门内大街西端、交道口东大街东端、东四北大街北端、雍和宫大街南端汇合的十字路口,属于东城区北新桥街道办事处管辖,地铁5号线在这有一站 ...
(493)次阅读|(0)个评论
救命!请管理员阿兹兔帮忙给izakaya解锁! 2011-03-15
请管理员阿兹兔帮忙给izakaya解锁, 他被锁死了,请阿兹兔捞一把(有人捣乱) 谢谢了!
(563)次阅读|(0)个评论
快乐尼克 2011-02-07
(666)次阅读|(0)个评论
尼克,精彩人生80后 2011-02-07
  尼克·武伊契奇(尼克.胡哲)      ...
(981)次阅读|(0)个评论
可燃冰的燎原预期几许 2011-01-14
“可燃冰”奏响万亿蛋糕狂想曲  作者 桂小笋 来源 证券日报 2011-01-14 08:40 概念的热炒和商业开采的技术短板,让可燃冰陷入了冰火两重天的境界。 ...
(463)次阅读|(0)个评论
中国重汽 2011-01-14
中国重汽5亿存款涉齐鲁银行诈骗案 总会计师已辞职2011年01月14日 01:40第一财经日报刘霞 中国重汽 (SZ:000951)最新价:25.20  0.99 3.78%大行评级齐鲁银行 ...
(419)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

nathychina 2018-5-16 17:59
izakaya: 谢谢您,nathychina版主,
我只是偶尔打酱油的。
表客气,多谢您常来打酱油,
izakaya 2014-9-16 11:29
已经恢复了
谢谢!
社区管理员 2014-9-16 11:19
izakaya: 是测试么,谢谢方便帮忙恢复原来的帖子,感谢!
具体哪个帖子?
社区管理员 2014-9-16 10:47
izakaya: 您好
我在休闲版,新帖《他的收入不算少》,被隐藏了,可以放开么?谢谢管理员老师!
已审核通过
乔老爷会计快记 2014-2-7 09:26
马年大吉!
izakaya 2013-12-31 18:14
乔老师新年快乐!
乔老爷会计快记 2013-12-31 16:51
新年快乐!
塔拉2008 2013-10-28 15:13
izakaya: 塔拉童鞋
难道你是一个少数民族同胞不成?
草原的孩纸?
   这有什么奇怪的么?!!
izakaya 2013-10-14 11:53
嗨 那天网上下载的 小猫喜欢暖和的栖息地方 网友说 冬秋开动车以前,悉心检查一下车胎上有没有睡觉的小猫 免得误伤小动物 让乔老师见笑 乔老师近来又踅摸啥特点的花草树木没?                                        颂                                  &nb ... ...
izakaya 2013-10-14 11:45
客气了
kankanab 2013-10-14 10:44
izakaya: 您前几月给我帖问,怎么同时在几个版面同时出主帖,从"个人空间“的”帖子“小菜单可以尝试,
具体我也没尝试过,见谅.
谢谢!
乔老爷会计快记 2013-10-14 08:38
车胎猫,何解?
okdy 2013-10-10 08:13
izakaya: 考CPA注重温习过程,考试结果听从命运.这样,痛苦可能少一点.
所言极是
乔老爷会计快记 2013-9-18 13:33
中秋节快乐!
izakaya 2013-2-19 12:38
谢谢。遥借乔老爷吉言。
乔老爷会计快记 2013-2-19 11:20
千万要保养好!恢复好呀!多多保重!
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-12-13 05:33