注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

guohailong920的个人空间 http://bbs.esnai.com/?2181299 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 344 人来访过

• 版主币: --
  • 图片数: 4

现在还没有动态

爱的团聚--写给自己 2012-01-21
這是我在龍年即將到來時,寫的第一篇日誌,希望我可以借這些文字,來撫慰一下自己因不成熟而做的錯事。 可憐天下父母心,我們做兒女的是否真的都能體會? ...
(234)次阅读|(0)个评论
32所审计硕士招生单位:(已公布,有兴趣的可以相约报考呀。) 2011-09-21
32所审计硕士招生单位:(已公布,有兴趣的可以相约报考呀。) 1. 北京大学 2. 中国人民大学 3. 北京交通大学 4. 中央财经大学 5. 对外经济 ...
(431)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yongyoushenji 2014-3-27 14:11
用友审计软件湖北总代理,欢迎大家来购买或升级。电话:18271835918     QQ:364654430     E-mail:364654430@qq.com
hawkzhaojing 2013-8-15 21:16
嗨,我们还是在这里聊天吧。你说3年是你做内审的经历么?之前做什么?我做了10年审计
hawkzhaojing 2013-7-23 11:22
你好,看到你在论坛发表过不少文章和心得,和希望和你认识。我在上海的一家外企作亚洲区内审经理,工作10年了。能了解一下你么?
ljj999 2013-4-25 17:25
我也是服装企业做内审的,期待交流!QQ  1577067690   李木子
060602204 2013-1-5 13:23
guohailong920: 哪里的内部控制手册?
就是你之前发给其他人的,我也要一份学习学习
060602204 2013-1-5 11:37
我也要一份内部控制手册啊,麻烦发一份哦,692833980@qq.com ,也可加QQ,哈哈哈哈哈哈哈哈
wlse 2012-6-20 15:37
高人,谨言慎行大哥的内部控制手册能也发给我一份吗,我一直也想做一个,可最终没有完成,很想见识和参考一下,非常感谢,邮箱:zsh0641@163.com
LLH红辣椒 2012-6-8 09:02
拜访新朋友!
guohailong920 2012-6-4 18:01
已经邮件给你了。
changjiahui 2012-6-4 17:32
前辈,《内部控制手册》有完整版的吗?能不能发一份给我啊!邮箱:samchangjiahui@gmail.com,谢谢!
taxuehongyan 2012-5-1 16:52
能帮我找点关于如何加强企业内部审计的参考文献吗?邮箱:624542974@qq.com   谢谢
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-6-18 13:42