注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

cia40416矫健的个人空间 http://bbs.esnai.com/?203173 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4221 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 学历本科
  • 行业采掘业

查看全部个人资料

现在还没有动态

如何组建内部审计部门 2007-07-10
        朋友王君,原在一家具有证券资格的会计师事务所担任合伙人,在我国引入国际注册内部审计师(CIA)考试的第一年—2 ...
(2105)次阅读|(4)个评论
CIA资格考试获胜的六大法宝 2007-07-10
国际注册内部审计师( CIA )是国际内部审计领域的专家标志,已从事内部审计和今后拟在内部审计领域发展的朋友哪位不想取得 CIA 资格呢?每年一度的 CI ...
(997)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

yth05 2016-8-29 12:50
李老师好,想请教一个问题,房地产企业有一块地,分成二次开发,施工许可证写的一期,此项目的道路绿化城镇土地使用税是否可以在销售80%后不再证。(省局有个文件不证,土地增值税不算一期,合并算)城镇土地使用税和土地增值税是否要一致?有依据吗?
chengang551 2016-7-22 10:02
李老师,好。恭喜您的新书《房地产开发企业会计与纳税实务》(第二版)出版,我申请拜读。 地址:安徽省合肥市肥东县徽商城农产品批发市场综合楼西305室,陈钢收,电话:13965065430,如有赠送的名额,请送我一本,先谢啦。
chengang551 2016-7-22 10:02
李老师,好。恭喜您的新书《房地产开发企业会计与纳税实务》(第二版)出版,我申请拜读。 地址:安徽省合肥市肥东县徽商城农产品批发市场综合楼西305室,陈钢收,电话:13965065430,如有赠送的名额,请送我一本,先谢啦。
erinyang 2015-7-9 11:04
版主你好,我的一个朋友单位租赁了一个园区,这个园区是包含1.5万的建筑物和1.7万的广场的,但是合同中未明确约定1.5万的建筑物和1.7万的广场租赁费分别为多少,租赁费的金额和起始期限也没有,因为这个建筑物签协议的时候还没有建成,协议中只是约定了租赁费已这个建筑物造价标准收取,租赁期为5年,什么时候交付,什么时候支付。 预计这个造价为900万左右,园区还没有建成交付,但是因为对方施工单位资金紧张,已经预付了500万。 我有两个问题: 1、房产税是针对房产租赁征收的一种税,那么我能不能就这部分的租金签订一个补充 ... ...
cia40416矫健 2015-6-2 10:16
是的!
LYZ2010 2015-6-2 09:44
是李曙亮老师吗
在路上的简单 2015-1-14 09:47
大神  
cia40416矫健 2013-11-26 08:36
不客气,谢谢支持!
lffjr 2013-11-14 14:39
找到了,谢谢
cia40416矫健 2013-11-14 13:18
当当网,京东等各大网站均有售
都市采芹人 2013-4-23 00:59
向朋友问好!
清朝的鱼 2012-5-19 20:27
235404634视野-内审畅享群:内审版各仁版主的聚集群,期待您的加入。
可爱的么么 2012-1-28 18:06
祝新年快乐!身体健康!心想事成!
zsc1983 2012-1-20 23:25
cia40416矫健你好!
希望能得到一本《房地产开发企业会计与纳税实务》的电子版的 希望能共同进步!谢谢
dltsx 2012-1-10 19:06
cia40416矫健: 请问您要新版还是老版?新版需要再等等!老版现在有!
现看看老版吧。
谢谢!
祝新年快乐!
唐守信
dltsx 2012-1-7 19:41
cia40416矫健你好!
我到现在也没收到你的书呀。
哈哈!
唐守信
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-6-21 21:58