注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

丁香泪的个人空间 http://bbs.esnai.com/?172122 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3520 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

堵住他的嘴 2012-04-07
晚饭时间,老公一边吃饭一边又在那磨磨几几地数落宝宝。 宝宝听着听着就不耐烦了,眉毛慢慢地拧到了一起,然后眼白也一点一点的翻上来。 可是老公还是没 ...
(436)次阅读|(2)个评论
关于真爱 2012-04-07
周五下午,领导不在家,于是办公室里人来人往,好不热闹。 一隔壁办公室的MM趁机来聊天蹭茶。 同事MM说,推荐你几本书吧,是我们办公室最近流行的耽美小说,很 ...
(477)次阅读|(1)个评论
瓜片 2011-10-10
有朋自远方来,不亦乐乎? 于是老公又喝多了回来,正常情况下,他只要喝酒就会饿肚子回来,于是晚饭给他留了半盘子我炒的黄瓜片炒肉,一碗米粥,借着酒劲, ...
(344)次阅读|(1)个评论
想家 2011-08-15
(一)想家 老公单位要求:每周必须有两个晚上加班到八点以后。眼见今天已经周四,他还一天都没加班,我嗔他说:你昨晚不是说好加班吗?怎么又回来了?他倒很委 ...
(391)次阅读|(1)个评论
母乳 2011-06-20
跟宝宝逛街。 一边走宝宝一边问: 妈妈,生完孩子是不是才有母乳啊? 是啊是啊。我应付着,不知她怎么想起问这个问题。 那你再生个妹妹呗? 为什么啊? 我挺奇怪 ...
(341)次阅读|(1)个评论
好身材 2011-05-11
天气热了,可以穿得很少收拾屋子, 恰好我在走来走去的瞎忙乎的时候,宝宝看到了我。 呀~~~妈妈,你的身材真好哦~~~ 我乐颠颠地跟老公说:老公老公, ...
(414)次阅读|(1)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

都市采芹人 2013-9-6 11:50
问好!
都市采芹人 2013-1-19 08:58
丁香泪: 哎,看到你的头像好亲切
俺觉得最俊的男人形象就是焦恩俊演的小李飞刀了,哈
俺觉得你很有想法呢,来大院做版主呗?:)
俺不做版主,只想给版主们做个秘书~
都市采芹人 2013-1-17 23:20
《请到乐家大院来》——乐家大院参选主题歌
http://bbs.esnai.com/thread-4858158-1-1.html
都市采芹人 2012-12-31 08:34
xulong8497版主的号码让人盗取了!!!
http://bbs.esnai.com/thread-4853607-1-1.html
快到乐家大院进行删除垃圾帖子吧
萍实 2012-10-7 10:06
要上班喽
心灵 2012-6-25 07:07
请版主主持公道,这厮居然封Malin7108的帖子,他们在发帖时,我一直在观看,从头到尾,人家Malin7108都未发帖骂这厮,这厮居然骂人,还封他的帖,不让他留言,现在人家居然不能发帖,有争议可以辩论,人家Malin7108也没有攻击发飞船,人家只是表达不同意见罢了,有什么错???
.
lgyilu 2012-3-16 15:45
很久没有看到你了,孩子还好吧。
xiyuan123 2012-3-9 14:23
很长没来视野,一来就找你的每夜骇故事~~没有更新了么?
xulong8497 2012-1-14 10:30
姐姐,我要回去过年,假期从1月16日到2月25日,够长的吧!哈哈!假期的时候就不怎么上网了,乐家就麻烦你们看着了!
舞牙爪002 2011-7-23 02:35
奇怪,你怎么会在我的好友列表里呢?
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-9-23 08:24