注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

梦里花又落的个人空间 http://bbs.esnai.com/?161898 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

梦里花又落

2014年优秀版主' 14年11月徽章' 2013年优秀版主' 2012年优秀版主' 

统计信息

已有 6799 人来访过

现在还没有相册

• 2012年职业规划总结征文还有一个多月的时间,大家抓紧时间啊。我们的征文总数已经达到一百篇了~ 回复
  • 还有一周职业规划的征文就截止了,征文数达到了我的预想,可是我还在期待着有更从朋友来参与。大家快来拿金币啊~ 回复
  • 工作,是一种身不由己。属于自己的生活,是另一种遥不可及的奢侈。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

阿甘是个好少年 2017-4-30 17:13
徐老师还有电子版的手把手编现金流量表?哪有卖的
袁亚斌 2017-4-13 14:42
徐老师  您好  我买了您的电子书《手把手教你编制现金流量表》,在电子书的90页,您写的:如果是已经扣除坏账准备后的应收账款净值,则计算过程为:销售商品、提供劳务收到的现金=1000+170+100-200-(300-10)-(200-23)-10=973万元      我计算了的得到593万元 。麻烦徐老师解答哈 ,感谢!
ltm666 2016-12-29 18:40
梦里花又落: 一、这个数字就是支付税费的数字,在课件中没有作单独交代。其实我们在做调整时只要把握住一点,所有科目调整平衡了,现金流量表一定是平衡的。二,可以这样做, ...
谢谢老师!
ltm666 2016-12-26 15:29
徐老师,18299687.22现金流中这个税费的数字,在excel课件中也没有找到,很多同学都在问,望解答;另想请问,如果调整其他应收其他应付时,没有筛选非经营性项目,直接借贷其他应收、其他应付差额,倒挤出收到其他/支付其他;后面在做固定资产、在建工程考虑这部分冲减收到其他/支付其他。是借固定资产,贷其他应收(贷方)其他应付时就要冲减收到的其他与经营活动相关现金吗?换句话说,就是产生筹投资业务其他往来科目在贷方就冲收到经营现金,在借方就冲支付经营现金吗?请老师解惑!!
hoobing718 2016-11-29 17:07
发票作废勿任性,后果严重须当心!
http://bbs.esnai.com/thread-5091248-1-1.html
(出处: 中国会计视野论坛)

请老师帮忙删除,谢谢
严娥 2016-7-29 23:52
徐老师,您好,我买了您的课件将现金流量表听了下,还是不知道您那个支付的应交税费18299687.22元是哪些数字相加的出来的?盼回复,谢谢!
mjffcom 2016-3-23 09:24
您好,我是加入会计视野不久的小菜鸟一枚,在这里经常能够看到梦版和无名姐的名字被大家提到,我翻看了您和无名姐的一些文章,感受最深的就是您们对于工作的认真和执着,真的是把工作当成一种事业,而不仅仅是为了生存。很佩服您的韧性,您和无名姐都是我的榜样,向您们学习
理性的面对 2016-2-19 15:48
梦里花又落: 你好,私信给我你的一些情况吧,只能给点建议
不行,我现在资格不能私信!!!
理性的面对 2016-2-19 15:40
梦里花又落: 你好,私信给我你的一些情况吧,只能给点建议
怎么私信?我是新人,找不到。麻烦您了
理性的面对 2016-2-19 12:40
徐老师,您好,我想做职业规划,希望您能提点建议。谢谢您
han_jian_guang 2016-1-23 22:10
徐老师,您好:
正在看您的现金流量表课程,其中
借:应交税费                        18,299,687.22
  贷:支付的各项税费                            18,299,687.22,这个数字是怎么得出来的啊
好啊好啊1919 2015-1-19 11:43
老师,我是准备参加征文的,但是整成故事了,咋改啊?
黄黄布兰妮 2014-10-23 17:05
请问下事务所招聘时间真的有半年么。我11月份中旬才结课不知道那时候还有机会去么,本人大四学生有四级证有会计证,刚考过初级会计师证,没有什么经验。不知道机会去那些本土八大所的分所么。
梦里花又落 2014-10-22 22:55
事务所最大的好处是人际关系比企业要单纯。想成为专业人士也有机会提升自己。如果自己觉得在企业没什么进步空间的话,可以试一试。
kittycatdl 2014-10-22 22:07
你好,我目前在企业工作,希望今后到事务所工作,CPA,CTA,有一点犹豫,希望给点建议,谢谢。
kittycatdl 2014-10-22 22:07
你好,我目前在企业工作,希望今后到事务所工作,CPA,CTA,有一点犹豫,希望给点建议,谢谢。
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-10-22 10:46