注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

水落的个人空间 http://bbs.esnai.com/?158219 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 7711 人来访过

现在还没有相册

• 电子信箱zhangdc88@163.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

私募基金如何实现最佳退出?早退腾讯的痛,只有IDG自己知道…… 2017-05-11
私募基金如何实现最佳退出?早退腾讯的痛,只有IDG自己知道…… 2017-05-04   于跃   CFO人物志 私募股权基金退出作为基金管理的最后 ...
(51)次阅读|(0)个评论
注册会计师的新标杆——印度巴菲特 2009-11-15
    印度巴菲特指的是拉克什·詹占瓦拉( Rakesh Jhunjhunwala ),印度出身于注册会计师的投资家, 2008 年福布斯富豪全球排 ...
(453)次阅读|(0)个评论
内部审计人员要学点哲学 2009-07-30
柏拉图说:惊奇是哲人的感受,哲学始于惊奇。 内部审计人员在审计中,经常会拍案惊奇:居然有此等事情。而且多方惊奇:被审计单位认为惯常如此,审计怎么小题 ...
(831)次阅读|(1)个评论
内审缘何成国美手中王牌 2009-07-10
    又是一次令人惊讶的举动。   6月22日,国美电器在香港联交所发布公告,宣布国美与贝恩投资成功达成投资 ...
(705)次阅读|(0)个评论
人最需要的什么 2009-06-22
  一位帅哥生活在一个村落,想到大城市去寻找美眉,在村口遇到一个魔鬼,血盆大口张开,你不能走,否则我吃了全村人。 &n ...
(620)次阅读|(0)个评论
说好要分手的婚约 2009-04-17
风险投资家看中一家企业,如同看中了创业家的貌美如画的女儿,执意要与之结连理之好。   创 ...
(555)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

山峰wx 2015-11-19 23:34
会计视野论坛yuyamin 发的帖子“我参与起草的资金预算管理办法相关表格”,没看到他发的这些表格附件,请给我发一份wx0076079@163.com,谢谢!
ttq007 2014-11-13 12:39
水落老师,能否发一套房地产内审的底稿啊,邮箱ttq007@163.com,498464711@qq.com
ttq007 2014-10-31 17:32
水落老师,能否发一套房地产内审的底稿啊,邮箱ttq007@163.com,498464711@qq.com
谢谢
zsu_xh 2014-2-13 09:45
   水落老师,新年好。
有个问题想请教一下?看了您发的《某公司内部审计底稿》,感觉特别好;我尝试着用了一下,有个小问题,其中“基础数据(报表)”只是1年期限的,而且其他数据分析表格是套用这个表格的数据,那么如果审计的期限是超过1年的(如3年),那么这个表格应该如何应用啊?是否需要每年做一套底稿?如果是合并报表呢?非常感谢。
zsu_xh 2014-2-7 11:22
水落老师,我也想加您为好友,我的QQ123013619
乔老爷会计快记 2013-12-31 16:58
新年快乐!
longlxl 2013-6-8 17:04
水落老师,想加您为好友,能方便告诉一下QQ号吗,我的1755407525。
longlxl 2013-6-8 17:03
水落老师,想加您为好友,能方便告诉一下QQ号吗
田园梦幻 2013-4-28 11:41
哪些审计资料要归档?内部审计资料的归档和保管时间有没有一个统一的规定?审计文件、工作总结要不要归档?
乔老爷会计快记 2013-1-4 09:30
新年健康!快乐!幸福!
254839547 2012-8-14 13:08
水落老师,您发的内控程序,文件保护密码可以告诉我吗?谢谢!
hstqz 2012-5-22 09:23
您好,水落老师,想加您为好友,能方便告诉一下QQ号吗
veoman 2012-4-9 11:24
水落老师,您发的内控程序,文件保护密码可以告诉我吗?谢谢!
youhou 2012-2-7 16:32
公司需要内审对财务数字进行确认,这个确认如何理解?正规的流程应该什么样呢,是先内审确认吗?可是内审人数有限,时间也有限,这个要求太勉强了,你们公司是怎么个流程呢,审计委员会需要出意见,但是审计委员会应该也是以内审部的意见为前提吧。希望老师能给个指点,谢谢。
chao_hl 2011-12-11 10:35
麻烦想法限制下dolamisofaxi这种“人”吧:http://bbs.esnai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4643735&page=5#pid6087424
否则,不想再来论坛了。
chenjianying61 2011-12-6 19:20
您好,我是举贤网的猎头,希望能认识您,有合适的就会推荐给您!现在正在招聘内部审计经理,邮箱chenjianying61@163.com,qq是1640425744
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-1-17 22:42