注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

ZCXXXX的个人空间 http://bbs.esnai.com/?152120 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块5
自定义模块5
自由模块4
自定义模块4
自由模块3
自定义模块3
自由模块2
自定义模块2
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
自由模块1
自定义模块1
统计信息

已有 2649 人来访过

• 車怕翻,事怕顛 回复
  • 中小会计师事务所生存之困局求解:竞争日趋激烈,低价比拼惨烈,内部矛盾无法调和,人才外流日盛,行业前景暗淡,行业形象越来越差,紧箍咒束缚也不解决实质质量低下的问题, 回复

现在还没有动态

会计视角看首付贷:杠杆要适可而止 2016-04-03
做会计的都知道,资产负债表的左边是资产,右边是负债和所有者权益,权益又分为股本、资本公积、盈余公积和未分配利润,负债/(负债+权益)为资产负债率,通常资 ...
(277)次阅读|(0)个评论
小孩要管,小树要攒 2014-06-21
关于孩子的教育问题,我总是觉得有些迷惘,该不该管,怎么管,这个问题一直困扰着我。最近看了不少关于教育孩子方面的文章,觉得还是有收获的。孩子是要管的 ...
(410)次阅读|(0)个评论
民办中小学、医院执行什么会计制度?日常监管是教育局、财政局还是物价局?收费标准有 ... 2013-09-07
民办中小学、医院执行什么会计制度?日常监管是教育局、财政局还是物价局?收费标准有何规定?由谁决定?
(536)次阅读|(0)个评论
【朋友发来段子,看不懂】 2012-12-19
【朋友发来段子,看不懂】颁奖:一等奖《相约》:男:性会;女:久痒! 二等奖《请客》:男对女说:请你吃饭吧?女:何必!改日吧! 三等奖《下面》:女对男说:来我家吧,我下 ...
(447)次阅读|(0)个评论
医生收红包的经济学分析 2012-12-16
(1) 故弄玄虚,逼人就范。 把风险说的很大,把事情搞的十分紧急,把条件说的复杂,一会儿说需要协调用血。 (2) 让你必须感激他,忘了医者仁心,叫苦 ...
(412)次阅读|(0)个评论
要学习十八大文献了 2012-11-28
要学习十八大文献了
(515)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

有凤来仪 2015-11-30 16:52
ZCXXXX: 有凤老师,暂借视野金币300视野用户名zcxxxx,谢谢
已借出
zjl1934 2013-8-10 19:45
ZCXXXX: 赵老,你有QQ吗?我想加你
很遗憾,我不上QQ的,应为年纪大了,不太好沟通!
306195581 2012-4-11 08:23
事业单位(医院)发生融资租入固定资产、售后回租业务(融资)该怎么进行账务处理?
真的很想得到你的帮助。
306195581 2012-4-10 10:23
向你求助,急
306195581 2012-4-10 10:23
你好,求助
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-12-14 19:06