注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

fanhongchun的个人空间 http://bbs.esnai.com/?145876 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

fanhongchun

2015年优秀版主' 年度最活跃版主' 2012年优秀版主' 2013年优秀版主' 2014年优秀版主' 2014年年度徽章' 2015年年度徽章' 

统计信息

已有 5965 人来访过

• 加油,宝贝!!!你是最棒滴!!!COME ON ,BABY!YOU ARE BEST!!! 回复
  • 周一儿子入学第一天,我紧张不安中…… 回复
  • 明天报到了,周一正式开学喽,心里有些紧张呢 回复
  • 天终于有凉爽的意思了,小木头也要开始小学新生活喽  回复
  • 立秋了,闷热无比中    回复
  • 难得的好天气,希望可以持久一点哟  回复
  • 总算好天了,雨过天晴,湿气肆虐,闷热无比中  回复
  • 终于看见好天的曙光了,不晓得会不会真的好天呢  回复
  • 这两天一直在下雨呢,预报说是会持续到下周二呢  回复
  • 盛夏酷暑正当时,热死喽  回复
  • 春天越来越近喽,~\(≧▽≦)/~啦啦啦  回复
  • 预祝大家三八妇女节快乐哟  回复
  • 过年好,预祝大家元宵节快乐开心,~\(≧▽≦)/~啦啦啦  回复
  • 过年喽,过年好,~\(≧▽≦)/~啦啦啦  回复
  • 元旦快乐,新年快乐!!! 回复

现在还没有动态

成为优秀家长的10大先决条件 2015-11-19
(一) 家长要学会从容面对。   无论怎么着急,出现什么样的情况,家长在心态上要做到从容镇定。   (二) 无条件爱孩子。   爱应该是无条件的,但是 ...
(214)次阅读|(0)个评论
父母成长经典语录 2015-11-13
父母成长经典语录: 1.语言暴力是教育中最大的杀伤力(如蠢货、没用、你去死),语言的能量无穷大 2.眼神是最大的能量传递,在教育时一定要目中有人(直视孩 ...
(216)次阅读|(0)个评论
想让孩子听话,与孩子说好五句话! 2015-08-01
1、“妈妈相信你,下次能做得更好。”  对孩子来说,父母的信任是帮他们建立自信的催化剂,也是学习人际交往技巧的基础课。心理学家发现,信任的语气 ...
(244)次阅读|(0)个评论
作为家长,如果你实在忍不住对孩子发火,请参照如下原则来做吧 2015-06-23
 如果你忍不住对孩子发火,如果你实在被孩子的行为激怒,请这样做吧: 1、愤怒来了!首先,接受这个事实: 我很生气!我有权生气,我接受我生气的现实。 ...
(340)次阅读|(0)个评论
做一个智慧的妈妈! 2015-06-09
①从此刻起: 我要多鼓励、赞美孩子, 而不是批评、指责、埋怨孩子。 因为我知道只有鼓励和赞美才能带给孩子自信和力量, 批评、指责、埋怨只是在发泄, ...
(339)次阅读|(0)个评论
放慢节奏,多些耐心,陪孩子慢慢成长 2015-06-08
 一天我下班回家,见到3岁的儿子在用脏脏的小手吃饼干,莫名的怒火中烧,“我跟你说过,手脏要先洗手!”儿子被我突然的大吼吓了一惊,小手抓住饼干,一动 ...
(404)次阅读|(3)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

曾经的桅子花 2016-12-22 10:09
HI,请问KK姐都不来这版块了么?
阿力啦个崖 2015-7-16 10:54
fanhongchun: 生日快乐哟,开心每一天
谢谢 ,谢谢红姐~~
sgcwbwjh 2015-7-2 16:16
fanhongchun: 生日快乐哟
谢谢!
都市采芹人 2015-5-27 11:46
fanhongchun: 李大哥,好久不见喽,挺好的,你呢
还好,就是忙点,看到你家小宝的头像,感觉好亲切~~
都市采芹人 2015-5-27 08:50
许久未曾到来,向老乡问好!
社区管理员 2014-5-7 14:09
视野翻译的这本书,你看你需要么?
http://news.esnai.com/33/2014/0422/101392.shtml

或者是年刊我给你多寄一本
有凤来仪 2014-3-14 14:13
生日快乐~
乔老爷会计快记 2013-12-31 16:56
新年快乐!
有凤来仪 2013-11-18 12:43
【拆书帮】01《小强升职记》feiying20106(电子版一楼已上传)
http://bbs.esnai.com/thread-4945621-1-1.html
(出处: 中国会计视野论坛)
直播进行时,欢迎跟帖参与
chanming 2013-10-1 10:25
fanhongchun: 呵呵,多谢
   国庆快乐~
chanming 2013-9-20 14:48
   中秋快乐!
都市采芹人 2013-9-6 11:50
问好!
私房菜 2013-8-5 11:29
fanhongchun: 生日快乐,开心永远哟,~\(≧▽≦)/~啦啦啦

lucyhood 2013-3-27 11:19
fanhongchun: 呵呵,不必客气,举手之劳而已

希望分享美食的同时也能收获一份快乐开心哟

lucyhood 2013-3-26 10:39
是您帮我编辑了一下,对吧,谢谢啦
第一次发帖子呢,最近我也慢慢有拍美食的习惯啦
谢谢您还加了精华
呵呵,以后我要多练习呢!
乔老爷会计快记 2013-3-8 08:21
妹子,节日快乐!
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-8-19 05:58