注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

青衣人的个人空间 http://bbs.esnai.com/?120971 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1444 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

境由心造 2008-10-28
天气变化真快,一周前,普遍穿件单衣,甚至有人穿短袖,连续几天阴雨天气后,气温骤然下降,走在街上,到处可见裹着厚外套、打着雨伞、满脸凝重的路人。都说天 ...
(281)次阅读|(0)个评论
搬家 2008-10-24
搬家真是麻烦。平时也没发现家里有那么多的东西,等到打包时,才发现物品真多,扔掉又可惜。 希望不要再搬家了,累人。
(241)次阅读|(0)个评论
学会忘记 2008-10-22
人,有时不要太聪明,要学会糊涂,学会忘记。如果人人都能记住他人的好,忘记他人的不足,忘记所有的不愉快,这世间将会更和谐。 人,有时是奇怪的,不该 ...
(269)次阅读|(0)个评论
无题 2008-10-22
半年多没来了,真是懒人 此间,心情大起大落,现今想起,恍如隔世。 许多东西也荒废了。或许,人总是需要遇到一些事情,人生经历才不会枯燥乏味。 ...
(218)次阅读|(0)个评论
三七 2008-03-07
今天,也算一个特殊的日子吧,“三八”节的前一天,虽然每年都有“三七”,毕竟每年仅有一天。公司的女同事们都出去搞活动了,而我独自在办公室,等着老板开会 ...
(227)次阅读|(0)个评论
心态,要学会调整 2008-03-05
年初,为了家庭的完整,为了年幼的女儿,离开了喜欢的公司,回家团聚。从一个跨国公司一下子转到一个小型民营企业,虽然职位不一样,但心里还是有很大的落差。 ...
(699)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

fir 2016-6-7 13:51
好久好久不见,也不知这个留言又会在多久之后才会被你看见~一切都还好么?
青衣人 2014-5-18 19:03
谢谢,很少上视野了,才收到:)
cpacfo2007 2014-5-6 11:02
推荐一个内部审计微信平台。china-audit
有凤来仪 2013-6-6 13:51
谢谢青衣人。
阳光程程 2011-12-2 09:10
青衣人: 不少公司设立内审,大部分是赶时髦,没有多少管理层真正了解、理解内审的作用,所以很难有指示。
虽然说行业不熟悉,但是总有你以前熟悉的部分,比如销售到收款循 ...
很惊喜的看到了你的回复,非常高兴。经过了一个月的迷茫吧,我也想通了,反正是一份工作,我就按自己的想法干吧,轻易放弃是不可以的。只是作为钢材贸易企业,存在太多不合理的地方,尤其是资金的往来方面,只有先从这方面着手了,然后完善制度和内控的东西。希望自己能慢慢打开局面吧。
阳光程程 2011-12-1 13:09
你好,很感谢你加我为好友。我是看到你初干内审的帖子,觉得深有感触。我原来在上市公司从财务转为内审,因为内审只是形式,所以跳到一家贸易公司主持建立内审的工作。可是,不熟悉的行业,加上进了公司以后,公司的管理层没有对内审工作有过任何指示和规划,只能靠着一个部门一个部门的了解来观察内审从哪开展。有时真觉得前路迷茫,当时的您也有这种感觉吗,怎么样坚持下去,而内审怎么能有好的突破点呢?百忙之中打扰你,非常抱歉。
shenjishi 2011-7-22 09:32
你好,看了你上传的部分内审工作底稿,很系统,想学习一下,能传一份给我吗?我的邮箱是:zz5519@yahoo.com.cn     谢谢
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2018-10-16 05:31