注册 登录
中国会计视野论坛 返回首页

南极虎的个人空间 http://bbs.esnai.com/?116439 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6947 人来访过

现在还没有相册

• 最新身体不舒服,老板认为我肝胆方面可能有问题,下周一去检查。 回复
  • 生日1976 年 3 月 16 日
  • 行业采掘业

查看全部个人资料

现在还没有动态

交叉持股比例计算方法 2009-02-20
我设计的问题和解答   问:交叉持股下如何母公司的实际持股比例,如某甲企业(母公司)持有A公司70%股权,持有B公司60%股权;同时 ...
(701)次阅读|(0)个评论
为什么我是坚定的唯心主义者 2009-02-16
帖子一、碰巧论PK安排论    唯物主义者宁可相信我们目前的宇宙和生命的形成完全是亿万万分之一的小得不能再小的概率碰巧事件,却不相信这是 ...
(454)次阅读|(0)个评论
股市,下一个6000点在哪里? 2008-06-29
    1、    股市本身不是赌场,但是当股市从1000点暴涨到6000点后跌回2800点,伴随着市场占总市值三分之一的流通股市 ...
(515)次阅读|(0)个评论
对别人更宽容,对自己更变通 2008-06-21
    我们每个人都对这个世界有自己的看法,对世界上的人事物理都有自己的观点:理解与不解,赞同与反对,欣赏与厌恶,赞美与诟病。 & ...
(672)次阅读|(0)个评论
蛀虫能量与上位者智商 2008-06-21
    过去的一周,依然是不平静的一周。各种现象,各色人等,闹哄哄,你方唱罢我登场,依然活跃。     印象深刻的还 ...
(535)次阅读|(0)个评论
新会计准则下利润分配的烦恼 2008-06-18
请问:     1、公司未经审计的年度利润是否可以分配?     2、母公司是否可以以合并报表的利润进行分配? 一般的答案: ...
(1913)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

如梦无痕 2014-8-27 10:34
虎总的地盘踩一踩,借点虎威
ballwyd 2014-6-7 10:39
虎总:您好!
         我现在的经历和你2010年很像的,毕业11年了,做过1年投行,现在还在事务所混。
         最近事务所干不动了,很想去企业了,但是看了你写的文章,感觉企业还是很复杂的,很是犹豫啊。   
         虎总给点建议呗。
lucklygong 2013-6-30 11:54
玖哥,视野人气不旺了,咋搞?
sunshinechao 2013-6-28 15:47
虎总,我从网络、书籍搜集你的资料,确定您原来任职于信永中和深圳分所、五洲松德深圳分所,现在供职于深圳银星集团,不知道我说的对不对,对你很崇拜啊,咱们还是同姓的。
CI_CPA_CTA 2013-5-27 18:24
版主  我这篇帖子
《会计师事务所合并——做大做强之路怎么走 》
怎么被删了??
什么原因  能帮忙看看吗
huangyi870424 2012-11-2 10:48
您好,版主,一般收入和成本的真实性问题,在审计中怎么执行程序(特别是与采购客户进行串通,使得发函无效时)
yoyoben 2012-6-28 15:57
如果你在深圳,有空看看我所搞的软件。845950631qq。没有商品化,就是为了本所审计作业开发的。个人感觉是很适合会计师审计。特别是项目经理,可以一览被审计单位情况,控制项目进度,把握审计工作的额质量。底稿可以diy。
yanchangman 2012-4-12 19:18
久闻仁兄大名,我还在事务所做IPO,锻炼人啊,
chinyx 2011-12-31 09:07
多保重!
yiyi1214 2011-12-26 14:12
看了你推荐的一本书,资本的雪球,真是一本好书呀!
阿兹兔 2011-11-11 12:18
南极虎: 关键是你要跟xiaohe8159解释清楚,另外还是要将稿费寄给他的。
好的,我现在就联系他
luckqq 2011-10-28 20:12
虎总好啊,我也是刚来一民企做经理,希望能多指教啊。
wendy517 2011-7-25 18:38
你好,刚在网上看了你写的<十年审计项目管理经验谈>,从你文中推算你可能是00年毕业的,我也是在00年毕业的,特别感慨。我在去年也结束了我10年的审计经历,也是在内资所,也是一个项目经理,也是一个以高品质服务于客户为工作理念的cpa,有着与你很类似的信条,特别是对人和工作态度方面的,你道出了我一直在想,但没有总结过的理念和价值观。曾经我迷茫过,但是你的文章给了我对我的10年最好的解释,这个10年虽不是风光也未曾积累多少财富,但是这个10年使我拥有了坚实专业基础,形成了在我眼中比较正确的工作理念--尽自己最大努力 ... ...
查看全部

手机版|中国会计视野论坛 ( 沪ICP备05013522号-2  

GMT+8, 2017-10-22 21:48